![]() |
тоже промо написать чтоле:| Минус авторск нужно юзатЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Мили трек в поряде:o:horosho: |
Цитата:
|
С форума сасисы копирую ReSide (off) * (15:39 02-06-2011) кстати, а че если с 3 раунда сделать такую функцию чтобы ставить на победителя пары?) ну типа спорт-тотализатор только тут.... лучшему прогнозисту пар по окончании баттла какой нибудь небольшой приз поощрительный или посты там... всё равно [цит] [ред] [удл] Нижегородский (on) * (18:51 02-06-2011) Технически врятли пока что то такое делать будут... можно в принципе.. попробывать типо на каждую пару тему создавать... в которой ты отписываешься за кого голосуешь... единственное что нагромождение тем будет.. [цит] [ред] [удл] Нижегородский (on) * (18:55 02-06-2011) хотя например 3 раунд можно... птом в архив форума кинуть чтоб так не нагромождал... а другие тут оставить Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я мог привести 40%треков с закосами на Лок Дога,но судили другие судьи и ставили камуто даже +3. Не обьективно очень. |
Цитата:
|
уже 1 раунд, если я правильно понимаю, подписываюсь, поеду запишусь на днях. первый батол пропустил, здесь поучаствую) |
Цитата:
Ладно Бог ему судья:virt: Цитата:
|
Cол тож минус получил:| |
я думаю настало время рэпа для тех кто умеет петь) Добавлено через 8 минут 47 секунд Курбат, Тони Роут, Tanir, Экси - если это нормальная она), получили МИНУСЫ)Добавлено через 9 минут 19 секунд таниру сказали "слабовато":guinda: |
Экси :virt: Она самая))) Общаюсь с ней:braz: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижегородский напиши в контакт плз,я исправил трек,убрал гармоники |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже 2 минуса вообще( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя будем реалистами-я слетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи на то и судьи, что судят по личным предпочтениям. Кто-то обожает даблтайм кто-то ненавидит, но это не значит что правильно его обожать либо ненавидеть его, и каждый придерживается своей точке зрения, кто-то поставит даблтаймеру 5/5/2 а кто то ему же за этот трек 3/4/0 и это не значит что мнение второго не правильное, он судит так, как сам хочет. Ведь если бы стояли какие то например рамки, мол известным МС ставить не ниже 4/4/1 а даблтаймерам/пищалкам/рычалкам такие же. Все судят по своим личным предпочтениям. Ок?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |