Где Оценки? | 18 мая 2011 22:43 | Цитата:
Цитата от RUTBER
(Сообщение 1073301243)
Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073300980)
кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится:baban: | ну тут да, на многих не стоит расчитывать. Но как показала практика, судьи во втором раунде могут преподнести не мало сюрпризов:D
Плюс отбор будет до августа, а на 9 оф к этому времени уже может начаться 4 раунд, а до него не мало достойных может не дойти.
Да и выйграть, пусть и меньшие, но не маленькие деньги, легче здесь, но это для тех, кто пришёл не за "спортивным интересом" на 9 оф:o
Но сейчас это всё гадания на кофейной гуще. | :D не спорю))) ну судейство боле менее адекватных кстати отсеело...
так что во втором вообще хаос творится будет, я предполагаю что и 256 не наберут:D
энтузиасты блять:baban:
а касаемо денег туда, ты прав не за денег же валят, а потому что лучший баттл, и кто где щас вылетит, тот и будет этим раундом мерится, несмотря на то что хороший чувак может в третьем от бабана слететь, а пидр какой нить которого кинг сайз пропустил дойдет до 5го всего лишь потому что соперники не сдавали... а все все равно будут говорить что второй круче))) это как пример
на ваш баттл как раз за капустой пойдут)) поэтому думаю потом сроки еще продлите на недельки две так))) реально до 3х косарей дотяните, другое дело сайт бы вам получше)
ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку |