![]() |
Цитата:
Второй парень интересный. но сводка говно так то)) |
Цитата:
|
да первый отбор мона погнать хули) |
Цитата:
|
значить времени ещё дохуя, можно и здать ёба |
и выучить русский язык можно еще |
Ребят хотел узнать, а если при сдачи трека забыл заполнить графу "текст" то что тогда делать? примят трек или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) 'Нет шансов чтобы дойти до финала!'(c).Сглазил себя видать.:predban::predban: Оценка: 2 участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) Так как я и обещал,фундамент моего судейства это хорошие и креативные текста участников.Исполнение,какое оно не было на втором месте.К сожалению в твоём тексте нет не одной строки,которую можно выделить и взять на цитату.Реп для меня это философия души,поэзия- но не как не 'ебля чики в зад'(с).Советую набраться терпения и подаждать wap.sasisa.ru баттл№58.Пока что рано.К тому же исполнение слабое очень.Всё придёт с опытом.Если не сложно,вазми и прочитай пару книг Феди Достоевского,Коли Гоголя и тогда , наверное , в тексте научишся красиво описывать атмосферу заданной темы или просто делать доброкачественные треки...:predban::predban: Оценка: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Терпения Господа. |
Цитата:
за 230 треков,много отличников от тебя? |
Цитата:
с + на ххру тебя кстати:) |
Цитата:
я только 2 коммента написал из 150 треков |
Цитата:
Цитата:
9 человек с пятёрками) Думаю при оглошенни результатов много будет недовольных:predban::predban::2macy: |
Цитата:
подарил бы надежду участникам- вдруг это именно его трек) |
Цитата:
Оценено участников: 236 из 235 :2macy: Треков на 5 балов: 8 :meat::bokal::skaldust: Треков на 4 бала: 42 :bokal::skaldust: Треков на 3 бала: 59 :predban: Треков на 2 бала: 82 :predban::predban: Треков на 1 бал: 45 :predban::predban::predban: участник№? Ваш краткий коммент (необязательно) 'А я ведь будучи ребёнком верил,в том что изменю планету Но не стал никем ибо для доступа в меню прав нет тут' (с) ))) По тексту очень хорошо на 5-ку в отборе вполне))Исполнение на 5-,а ОВ строго на 2)))))Уверен в полуфинали мы тебя увидим)))) Оценка: 5 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) Простой текст,рифмоузор тоже не ярок.Исполнение не впечатлило:зачем ударением выделять рифму? Оценка: 2 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) Трек не впечатлил.Текст простой (не смотря на не плохую рифму иногда).Не выделяй ударением рифмоузор,это ОВ снижает очень.Исполнение не на высоте. Оценка: 3 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) Ты сам всё знаешь и без комента. Оценка: 1 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) Текст простой.Обычный represent.Во втором раунде вноси в текст креатив,ибо твои напевки не спасут от вылета.Успехов. Оценка: 4 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) Стандартный represent,с банальным содержанием.Последния строка ужасна.Вноси креатив в расскрытие темы.Успехов. Оценка: 3 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) В тексте нечего интересного.Погоня за рифмой местами,местами рифмы-квадраты.Исполнение с косяками.Слабо.Тренеруй всё. Оценка: 3 участник№? Ваш краткий коммент (необязательно) Помним,помним мы тебя.Трек на твёрдую четвёрочку.В следущем раунде сделай акцент на содержание трека.Тебе не хватает креатива,слишком просто как-то.Исполнение нормально,чем-то правда Милю(Критерий) напомнил.Успехов в баттле.... Оценка: 4 участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) Текст очень примитивный,пару строк ужасны.Советую хорошо подготовиться к баттлу wap.sasisa.ru№ 17,внести в содержание креатив и уже нормально зачитать.Голос для читки не поставлен... Оценка: 1 участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) Текст местами хороший,за него 4- можно поставить.Но вот общие впечатление/атмосферность от трека не очень.Возможно потому,что данную композицию воспринял как просто стих на фоне с музыкой.Читочку надо ещё тренеровать+не много получше сводить трек(если конечно ты сводил на этот раунд).Успехов.. Оценка: 3 участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) Ждём тебя на баттле wap.sasisa.ru №15.Чуство что первый трек твой...Конечно твоё дело сдавать такой трек сюда,но как по мне,тебе стоит тренероваться не меньше трёх лет чтобы встать хотябы на ноги в плане МС.Думаю другие судьи будут самной солидарны.Желаем творческих Успехов... Оценка: 1 участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) В содержание не услышал нечего интересно,всё очень просто и сыро.Предстоит огромная работа в плане текста тебе,чтобы научиться удивлять слушателя.Исполнение тоже фишками не блещит,дабл тайм не вывез.Успехов. Оценка: 2 участник№?? Ваш краткий коммент (необязательно) В содержание есть не законченные мысли,рифмоузор не очень.Русский язык богат на красоту.Зачем игнорировать её?Чтение тоже не впечатлило. Оценка: 2 участник№??? Ваш краткий коммент (необязательно) Очень слабо.Работай над всем.Лет через семь приходи снова к нам на баттл. Оценка: 1 участник№? Ваш краткий коммент (необязательно) Текст местами глуповат.Видимо погнался за рифмой(и то до ужаса примитивной) и вышло типо 'хип-хоп вокал'.Бредова это,согласись.Исполнение не уверенное,какой по счету это трек твой?Успехов. Оценка: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
а на четвёрочку-то у тебя не мало треков, я так понимаю просто авансом :) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 31 секунду у меня 9 треков на 5:boyara: |
Цитата:
А четвёрок сколько?:asid:Небось все остальнные оценки) Цитата:
Телепат?) Авансом,да.Пущечнное мясо для батанов репчика во втором раунде) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд 82 единицы:eek:Добавлено через 2 минуты 25 секунд 34 тройки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 часов 13 минут 10 секунд Блин, ровно месяц тема живёт, а постов уже больше 2000, да вы офигели :oЧо уж будет, когда начнут о(б)суждать оценки :| |
Да кстати обратил внимание что на сайте баттла в списке судий нажимаешь на: "Анкета в контакте" Ravena появляется не его страничка в контакте... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |