![]() |
Цитата:
|
Намерен принят участие:horosho: |
Цитата:
Насчёт судьи тоже хорошо) |
Лучшая залупа баттла, лучшая аватарка баттла, лучший панч баттла, лучшая буква баттла, лучшая сасиса баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно что-то крутых треков не сдавали:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
из 260 треков грубо говоря 10 получили 5,так что делай мясной трек:meat::horosho: |
найти бы где записаться и я бы тоже поучавствовал на этом батле только произносить это ебучие слово в треке это напряжно канеш :skald: |
:krik:арбуз с сосиской это конечно перебор |
да пиздец полный , не говори менят не поймут родители |
а вдруг я оговорюсь и выйдет "сосизабатол"? :o а времени не будет переписать :( тогда я не сдам а вообще блин! надо уже садиться писать что-нибудь |
Долго пишешь что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
я вон придумал , как обыграть весь этот хасл с названием в треке |
Цитата:
Арбузятина,как обыграешь?расскажи:) |
Цитата:
в пизду ) послушаешь в общем , если получится шо - нибудь :skald: а кто такое название кстати батлу придумал ? покажите мне этого человека , пожалуйста , если он ещё живой |
Да гавно этот снейк:o Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Во, нашёл почему так:D: На самом деле всё просто, сама "СаСиСа" как название, пошло из игры "Ultima OnLine", там была такая ящеречка (логотип сайта), которая бегала и зычным голосом кричала "САААСИИИСААА" :) А вообще "Sasisa" это древнее китайское женское имя :) Вобщем мы благодарны и Китаю и Ultime:) |
Арбузятина :tomato::tomato::tomato: Не нравиться название не участвуй и пиздец :cool: |
а чё треки не загружают туда? я че т посморел последние добавленные 23 мая было)) |
Цитата:
|
да тупанул...)) у них сортировка по другому))) |
в первом сезоне не участвовал во втором попробую сдать трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |