|    SkaZka Любит Вас   

23 августа 2011, 23:55

|     |    |    
            #151 (ПС)

|       Тема Заебиьс0)) 
Главное поиграть    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |       

|     |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от Winny Da Poooh    Если конечно мой адский полусонный эксперемент оценят)       в первой думаешь. 
твои эксперименты,как я полагаю на длительное время осядут на просторах сасисы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #153 (ПС)

|       а есть оценки то..или просто тупо стрелачка??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от две ложки     -Цитата от RUTBER        оу,а как порядок посмотреть,с цифрами,кто какой?      ну там цифр напротив нет, это я сам считал.  
Там есть такая фигня: "Выводить на страницу: 5, 10, 25, 50, 100, Все"  
Ну а как дальше посчитать, думаю ты знаешь)     |          |     |    |     |                   

23 августа 2011, 23:56

|     |    |    
            #155 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Jeffy Jane    да вообще ни разу и повода не давала :о     ну я бы так не сказал       например?  
домыслы, домыслы и никаких фактов        я из числа недовольных бунтарей,расстроенный твоей оценкой мне      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |       
            23 августа 2011, 23:58

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от Missis Clean    Дабы во 2ом раунде не было вопросов почему я поставила 1 вот вам пару советов: 
1. Не делайте вступления на треть трека. 
2. Ни к чему в отборочном раунде, когда ограничение по времени 1 минута, вставлять 2 припева по 10 сек. 
3. Не стоит оригинальничать типа "Сасиса баттл, соси собака, соси за баттл, соси за бабки и т. п"  
4. Ни к чему тараторить если у вас дикция не доведена до кондиции. 
5. Не пойте, если не умеете этого делать. 
6. Не читайте, если не умеете этого делать.))))) 
7. Не пишите "высокоинтеллектуальные" текста, как у Winny Da Pooh'a. 
8. Старайтесь оригинальнее раскрыть тему, чтобы не было 500 якубовичей на 500 наркоманов, как в 1ом. 
9. Не сдавайте виртуалов и треки с других баттлов (в первом такие имелись).    Удачи всем репперам))))         да ты моя такая ахуенная           
Молодец Санька, так-то 49-й из более 2000, нигрэ        а где посмотреть какой ты ? ну место бля ? ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от Ckar    а есть оценки то..или просто тупо стрелачка??     нажимай на попрос, напротив своего ника.     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

|     |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от ОлегЛекс    в первой думаешь. 
твои эксперименты,как я полагаю на длительное время осядут на просторах сасисы       дай бог,пройду в пары,начну стараться!)а пока буду петь хуже татищевского)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #159 (ПС)

|        -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от RUTBER        а где посмотреть какой ты ? ну место бля ? ))      писал вот:    -   ну там цифр напротив нет, это я сам считал.   
 Там есть такая фигня: "Выводить на страницу: 5, 10, 25, 50, 100, Все"   
 Ну а как дальше посчитать, думаю ты знаешь)         |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

23 августа 2011, 23:59

|     |    |    
            #160 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER    Мис клин темой не вдохнавила  ?      меня переплюнула    секси девочка     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |       
            23 августа 2011, 23:59

|     |    |    
            #161 (ПС)

|        -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от ОлегЛекс    ну я бы так не сказал       например?  
домыслы, домыслы и никаких фактов        я из числа недовольных бунтарей,расстроенный твоей оценкой мне       аргумент   
тронуло самые тонкие нити моей души. я спать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 00:00

|     |    |    
            #162 (ПС)

|        -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от RUTBER     -Цитата от Щетинка Шэд    
ты конечно прости Серёга. но на второй хита не жди    
спасибо за похвалы        Мис клин темой не вдохнавила  ?      меня переплюнула    секси девочка      вдруг что-то (кто-то) сверх вдохновит тебя и ты выдашь        |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

24 августа 2011, 00:01

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от Missis Clean    Дабы во 2ом раунде не было вопросов почему я поставила 1 вот вам пару советов: 
1. Не делайте вступления на треть трека. 
2. Ни к чему в отборочном раунде, когда ограничение по времени 1 минута, вставлять 2 припева по 10 сек. 
3. Не стоит оригинальничать типа "Сасиса баттл, соси собака, соси за баттл, соси за бабки и т. п"  
4. Ни к чему тараторить если у вас дикция не доведена до кондиции. 
5. Не пойте, если не умеете этого делать. 
6. Не читайте, если не умеете этого делать.))))) 
7. Не пишите "высокоинтеллектуальные" текста, как у Winny Da Pooh'a. 
8. Старайтесь оригинальнее раскрыть тему, чтобы не было 500 якубовичей на 500 наркоманов, как в 1ом. 
9. Не сдавайте виртуалов и треки с других баттлов (в первом такие имелись).    Удачи всем репперам))))         У меня вроде бы этого не было но все равно поулчил двоечку))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 августа 2011, 00:03

|     |    |    
            #164 (ПС)

|       а можно узнать, что предпочитает мадам Клин в плане музыки?  
мне просто интересно услышать, какими идеалами(читать  кумирами) она руководствовалась, покуда выставляла оценки?     |          |     |    |     |                   

24 августа 2011, 00:04

|     |    |    
            #165 (ПС)

|        -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Jeffy Jane    например?  
домыслы, домыслы и никаких фактов        я из числа недовольных бунтарей,расстроенный твоей оценкой мне       аргумент   
тронуло самые тонкие нити моей души. я спать        я знал,что ты меня поймешь. 
однако все же с умела отвертеться от моих яростных речей     |          |     |    |     |                   

24 августа 2011, 00:04

|     |    |    
            #166 (ПС)

|        -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от ОлегЛекс    на официальных давно пора ввести поправки правил,об отмене произношения баттла и раундов,вплоть до дисквалификации. 
вот там во истину,заплевали уже с этим     Олег в контакте например скинул бит уже , качай        Слав,по прибытию домой скачаю,то бишь завтра в обед.      Хорошо , по моему не плохо все вышло       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

24 августа 2011, 00:05

|     |    |    
            #167 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

|     |    |    
            #168 (ПС)

|       короче я не знаю чем так разгневал Штирлица и Миссис, что они расщедрились на единицы, хоть кто-нибудь двоечку бы поставил, но я на вас не обижаюсь, воть       |          |     |    |     |                |    Эмси А.Брэйвик   

|     |    |    
            #169 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

24 августа 2011, 00:07

|     |    |    
            #170 (ПС)

|        -Цитата от WiJey    Карочэ всё, валю с темы, до написания трека, один хрен здесь только флуд.   
П.С. Считаю Мисс Клин неадекватным судьей, НЕ УМЕЮЩЕЙ отличить того, кто читает неделю и людей, которые читают по 4+ лет, кого она уравнивала и ставила всем 1, было в распоряжении не +/- и даже не 3-ех бальная система, а целых 5!!! И эту систему так безбожно можно было просрать... Но судейство это думаю как и рэп прийдет с опытом. А пока судья никакой. Взяли в судьи из-за имени... имени мужа.     У нее система оценивания такая же как у Лехи, что в принципе не удивительно))     |             
					Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 24 августа 2011 в 00:19.

|     |    |     |                |    фактс и рынок  

24 августа 2011, 00:07

|     |    |    
            #171 (ПС)

|        -Цитата от WiJey    Карочэ всё, валю с темы, до написания трека, один хрен здесь только флуд.   
П.С. Считаю Мисс Клин неадекватным судьей, НЕ УМЕЮЩЕЙ отличить того, кто читает неделю и людей, которые читают по 4+ лет, кого она уравнивала и ставила всем 1, было в распоряжении не +/- и даже не 3-ех бальная система, а целых 5!!! И эту систему так безбожно можно было просрать... Но судейство это думаю как и рэп прийдет с опытом. А пока судья никакой. Взяли в судьи из-за имени... имени мужа.     её муж настолько именит, что даже в Брянских борщевнях и рюмочных, слышется эхо его БОЛЬШОГО ИМЕНИ     |          |     |    |     |                |    

24 августа 2011, 00:09

|     |    |    
            #172 (ПС)

|        -Цитата от Jocke (8floor)    У нее система оценивания такая же как у Лехе, что в принципе не удивительно))     она тоже не любит сайта мц?      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

24 августа 2011, 00:10

|     |    |    
            #173 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

24 августа 2011, 00:10

|     |    |    
            #174 (ПС)

|        -Цитата от RUTBER     -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от RUTBER    
Мис клин темой не вдохнавила  ?      меня переплюнула    секси девочка      вдруг что-то (кто-то) сверх вдохновит тебя и ты выдашь         подай мне идею как раскрыть)     |          |     |    |     |               |    BDSM   

24 августа 2011, 00:11

|     |    |    
            #175 (ПС)

|        -Цитата от evilfrey    короче я не знаю чем так разгневал Штирлица и Миссис, что они расщедрились на единицы, хоть кто-нибудь двоечку бы поставил, но я на вас не обижаюсь, воть        кстати тоже самое у меня  
главное прошел )     |          |     |    |     |               |