молодой
Регистрация: 13.09.2009 | У меня одного сайт упал что ли? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | У кого на сайт заходит, можете посмотреть как там у Frapss дела обстоят?)) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | на сайт не заходил, оценки не знаю и похуй гуф меня поддержит  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fraps У кого на сайт заходит, можете посмотреть как там у Frapss дела обстоят?)) Ты в паре с Амиго, а он достаточно известный сольный певец баттл рэпа
Я бы не советовал против него лирику и дисс писать
Попробуй дабл тайм через дабл тайм | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Мокролог -Цитата от AndrezZ илюх, ну я просто прикинул
что с Блудным Сыном вы неплохо смотрелись бы в паре  Молись чтоб со мной в пару пару не попасть репер  я готов уделить тебе снова 1 минуту  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fraps У кого на сайт заходит, можете посмотреть как там у Frapss дела обстоят?)) Ты в паре с Амиго, а он достаточно известный сольный певец баттл рэпа
Попробуй дабл тайм через дабл тайм тоесть я не прошел в третий?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fraps -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fraps У кого на сайт заходит, можете посмотреть как там у Frapss дела обстоят?)) Ты в паре с Амиго, а он достаточно известный сольный певец баттл рэпа
Попробуй дабл тайм через дабл тайм тоесть я не прошел в третий?) То есть ты не прошел в четвертый  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Fraps -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fraps У кого на сайт заходит, можете посмотреть как там у Frapss дела обстоят?)) Ты в паре с Амиго, а он достаточно известный сольный певец баттл рэпа
Попробуй дабл тайм через дабл тайм тоесть я не прошел в третий?) ты не прошел в 4 -ый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от вова ванэс -Цитата от Fraps У кого на сайт заходит, можете посмотреть как там у Frapss дела обстоят?)) Ты в паре с Амиго, а он достаточно известный сольный певец баттл рэпа
Попробуй дабл тайм через дабл тайм тоесть я не прошел в третий?) ну если ты в паре с Амиго, сам то как думаешь? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Icy
Ну а ты потипу вибратора скорее. Ведь зависишь от электро тут  ну ты пиньчлюнейер просто, я под бит гуфа бля сдам 3ий может)) Незнал что у Гуфа есть биты с филти воблой на фоне толстоват твой подход  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от SKR Beatz -Цитата от Fraps -Цитата от вова ванэс
Ты в паре с Амиго, а он достаточно известный сольный певец баттл рэпа
Попробуй дабл тайм через дабл тайм тоесть я не прошел в третий?) ну если ты в паре с Амиго, сам то как думаешь? мне как то кажется, что вова это с иронией написал | | | | молодой
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | ну, что, друзья, вступаю в права судьи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 |  можно изменить свой выбор? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Icy -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
ну ты пиньчлюнейер просто, я под бит гуфа бля сдам 3ий может)) Незнал что у Гуфа есть биты с филти воблой на фоне толстоват твой подход  Не войдет что ли?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от G-Nise ну, что, друзья, вступаю в права судьи  Я слышал на баттле есть ряд отцов, которых нельзя огорчать плохими оценками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ждем темы, че уж 
Чините сайтец  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Кот Колпаков ога  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Друзья ,товарищи посмотрите пожалуйста .Ame не прошел???
буду благодарен за информацию  | | | | Poison Rec
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мокролог Ну если выбирать между кемпелем и андрезом я выбрал бы шока, он хоть мам ебет  выбирай меня,я детей могу)  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Полностью поддерживаю твою инициативу  | | | | |