Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Щетинка, может не правельно написал?)
Я его не запомнил значить он хуйню сдал | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ;fkm ;fkm ;fkm/ что означает
жаль жаль жаль...
интересный персонаж был бы  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от BloW Щетинка, может не правельно написал?)
Я его не запомнил значить он хуйню сдал а может я не прав и он возьмёт баттл,
а вообще на репите трек, коммедиума, хз пиздец как меня он втащил))) уже после того как я оценки выставил...
Микса трек понравился, Ирен которая получила от меня 1, Ван ти не чё так, чувак похожий на стима))) жостко похожий на него) Ким, и Экстаз а да ещё Вадим Капоне.... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym
на какой раунд?!  не нашёл баттерса твоего в списке сдавших на 3ий раунд  он не прошёл в третий Тем более  ан нет. прошёл  добрый судьи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BloW -Цитата от BloW Щетинка, может не правельно написал?)
а вообще на репите трек, коммедиума, хз пиздец как меня он втащил))) уже после того как я оценки выставил...
Микса трек понравился, Ирен которая получила от меня 1, Ван ти не чё так, чувак похожий на стима))) жостко похожий на него) Ким, и Экстаз мне ван ти понравилась) с экстазом если в паре будем надо будет взять реванш | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
он не прошёл в третий Тем более  ан нет. прошёл  добрый судьи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BloW -Цитата от BloW Щетинка, может не правельно написал?)
Микса трек понравился, Ирен которая получила от меня 1, Ван ти не чё так, чувак похожий на стима))) жостко похожий на него) Ким, и Экстаз мне ван ти понравилась) с экстазом если в паре будем надо будет взять реванш я вам поставлю 1 1 1 обоим, у вас рэп хуйня) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym ;fkm ;fkm ;fkm/ что означает
жаль жаль жаль...
интересный персонаж был бы  не я внатуре неправильно написал. так что ещё выдаст пацык | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто нибудь уже послушал трек Винни Да Пуха?!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Тем более  ан нет. прошёл  добрый судьи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BloW
а может я не прав и он возьмёт баттл,
Микса трек понравился, Ирен которая получила от меня 1, Ван ти не чё так, чувак похожий на стима))) жостко похожий на него) Ким, и Экстаз мне ван ти понравилась) с экстазом если в паре будем надо будет взять реванш я вам поставлю 1 1 1 обоим, у вас рэп хуйня) да похуй. главное чтобы людям нравилось  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от komeduym кто нибудь уже послушал трек Винни Да Пуха?!  я слушал, и даже сейчас могу сказать что я очень огорчился и расстроился... каким бы не был юмор, но расскрытие  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym кто нибудь уже послушал трек Винни Да Пуха?!  послушал. дикая история вообще... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от komeduym кто нибудь уже послушал трек Винни Да Пуха?!  обычный его день его, я так понимаю. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд
ан нет. прошёл  добрый судьи Добавлено через 1 минуту 22 секунды
мне ван ти понравилась) с экстазом если в паре будем надо будет взять реванш я вам поставлю 1 1 1 обоим, у вас рэп хуйня) да похуй. главное чтобы людям нравилось  Людям или Рэперам?))) просто вот может мне и катит твой рэп, но вот если включить меломану простому человеку, он факт не прохавает, я пару раз врубал другу гудвина и ещё когото из баттл рэпа, не помню, ну и не ему одному, он плювался честно))) поэтому если хочешь получить "респект" как по нашему у простых слушателей, то делай как за полк, ну чест в том чесле, мери джейн или да гудда... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Не принемайте всё близко к котяткам товарищи)  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Winny Da Poooh Не принемайте всё близко к котяткам товарищи)  первый раз тебя послушал на коли баттле 2 когда был в паре с реббитом, ну и после этого, тогда твой рэп больше вставлял, толи тебе похуй щас бикоз 3ий раунд, толи тебе вообще похуй) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
я вам поставлю 1 1 1 обоим, у вас рэп хуйня) да похуй. главное чтобы людям нравилось  Людям или Рэперам?))) просто вот может мне и катит твой рэп, но вот если включить меломану простому человеку, он факт не прохавает, я пару раз врубал другу гудвина и ещё когото из баттл рэпа, не помню, ну и не ему одному, он плювался честно))) поэтому если хочешь получить "респект" как по нашему у простых слушателей, то делай как за полк, ну чест в том чесле, мери джейн или да гудда... странный ты какой-то . честное слово
конечно батлы налагают определённый отпечаток на треки. например какие то ситуации которые связаны с батлом - просто слушатель не поймёт. ну а вообще я не рифмую двойными, не гонюсь за техникой и на раунды стараюсь писать не замороченно и слушабельно.
а делать как чест или мэри джэйн - тогда какой смысл заниматься творчеством | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд
да похуй. главное чтобы людям нравилось  Людям или Рэперам?))) просто вот может мне и катит твой рэп, но вот если включить меломану простому человеку, он факт не прохавает, я пару раз врубал другу гудвина и ещё когото из баттл рэпа, не помню, ну и не ему одному, он плювался честно))) поэтому если хочешь получить "респект" как по нашему у простых слушателей, то делай как за полк, ну чест в том чесле, мери джейн или да гудда... странный ты какой-то . честное слово
конечно батлы налагают определённый отпечаток на треки. например какие то ситуации которые связаны с батлом - просто слушатель не поймёт. ну а вообще я не рифмую двойными, не гонюсь за техникой и на раунды стараюсь писать не замороченно и слушабельно.
а делать как чест или мэри джэйн - тогда какой смысл заниматься творчеством лично моё мнение что творчеством занимаются они, а я и ты ну и много кто фигнёй страдают) но на самом деле у тебя есть хорошии треки мужик которые послушать можно без всякого, и я вообще обобщил перед этим) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
Людям или Рэперам?))) просто вот может мне и катит твой рэп, но вот если включить меломану простому человеку, он факт не прохавает, я пару раз врубал другу гудвина и ещё когото из баттл рэпа, не помню, ну и не ему одному, он плювался честно))) поэтому если хочешь получить "респект" как по нашему у простых слушателей, то делай как за полк, ну чест в том чесле, мери джейн или да гудда... странный ты какой-то . честное слово
а делать как чест или мэри джэйн - тогда какой смысл заниматься творчеством лично моё мнение что творчеством занимаются они, а я и ты ну и много кто фигнёй страдают) но на самом деле у тебя есть хорошии треки мужик которые послушать можно без всякого, и я вообще обобщил перед этим) ну батлы это да - согласен фигня. ещё задание Адлана тоже обламывает сделать полноценный трек - поэтому мне пришлось написать реально не всем понятный направленный на оппонента кусок трека | | | | Одноухие Бандиты
странный ты какой-то . честное слово
а делать как чест или мэри джэйн - тогда какой смысл заниматься творчеством лично моё мнение что творчеством занимаются они, а я и ты ну и много кто фигнёй страдают) но на самом деле у тебя есть хорошии треки мужик которые послушать можно без всякого, и я вообще обобщил перед этим) ну батлы это да - согласен фигня. ещё задание Адлана тоже обламывает сделать полноценный трек - поэтому мне пришлось написать реально не всем понятный направленный на оппонента кусок трека да тема кстати хорошая, тоже не люблю такие задания... хорошо хоть время дали 2 30 на трек... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BloW -Цитата от Winny Da Poooh Не принемайте всё близко к котяткам товарищи)  первый раз тебя послушал на коли баттле 2 когда был в паре с реббитом, ну и после этого, тогда твой рэп больше вставлял, толи тебе похуй щас бикоз 3ий раунд, толи тебе вообще похуй) Всё на вкус и цвет,я считаю что тогда делал блеклую хуету)А сейчас эпатажная хуйня хотя бы,смотри как все расплакались)))  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ахахахаха) эпатажная хуйня это прогресс))) | | | | улыбаюсь
лично моё мнение что творчеством занимаются они, а я и ты ну и много кто фигнёй страдают) но на самом деле у тебя есть хорошии треки мужик которые послушать можно без всякого, и я вообще обобщил перед этим) ну батлы это да - согласен фигня. ещё задание Адлана тоже обламывает сделать полноценный трек - поэтому мне пришлось написать реально не всем понятный направленный на оппонента кусок трека да тема кстати хорошая, тоже не люблю такие задания... хорошо хоть время дали 2 30 на трек... но хорошо ли это для тебя?  | | | | Одноухие Бандиты
ну батлы это да - согласен фигня. ещё задание Адлана тоже обламывает сделать полноценный трек - поэтому мне пришлось написать реально не всем понятный направленный на оппонента кусок трека да тема кстати хорошая, тоже не люблю такие задания... хорошо хоть время дали 2 30 на трек... но хорошо ли это для тебя?  мне честно сказать пофигу))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh Всё на вкус и цвет,я считаю что тогда делал блеклую хуету)А сейчас эпатажная хуйня хотя бы,смотри как все расплакались)))  да кстати) глядишь и Мэрлин Мэнсоном станешь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW -Цитата от Winny Da Poooh Не принемайте всё близко к котяткам товарищи)  первый раз тебя послушал на коли баттле 2 когда был в паре с реббитом, ну и после этого, тогда твой рэп больше вставлял, толи тебе похуй щас бикоз 3ий раунд, толи тебе вообще похуй)
Мне поебать , я четко по заднию поебал соперника  | | | | великолепный