Лена Чё | 23 августа 2011 23:53 | Цитата:
Цитата от саркурио
(Сообщение 1074057477)
а можно узнать, что предпочитает мадам Клин в плане музыки?:rolleyes:
мне просто интересно услышать, какими идеалами(читать кумирами) она руководствовалась, покуда выставляла оценки? | Я не руководствовалась своими кумирами судя этот раунд. Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074057498)
Карочэ всё, валю с темы, до написания трека, один хрен здесь только флуд.
П.С. Считаю Мисс Клин неадекватным судьей, НЕ УМЕЮЩЕЙ отличить того, кто читает неделю и людей, которые читают по 4+ лет, кого она уравнивала и ставила всем 1, было в распоряжении не +/- и даже не 3-ех бальная система, а целых 5!!! И эту систему так безбожно можно было просрать... Но судейство это думаю как и рэп прийдет с опытом. А пока судья никакой. Взяли в судьи из-за имени... имени мужа. | Спасибо за внимание к моей скромной персоне молодой человек.
Могу сказать что количество лет, которое человек уделяет репу не говорит о его качестве. Цитата:
Цитата от Глеб клубничный
(Сообщение 1074057505)
Хуй знает,что связывает Миссис Клин с хип-хопом,может быть "Наращивание ногтей" вошло с хип-хоп культуру и теперь стоит на ряду с такими движениями как "графитосы","б-бои" те же "битмари"...Если уж звать каких-нибудь судей "по наращиванию ногтей",то та-же Айза Долматова круче будет судить.ДОБРО всем кисочки.Но на самом деле она меня порадовала,я бы также судил и выслушивал капризы рэперов которые читают уже вот 4 года,лол. | Можно поинтересоваться а какое отношение к баттлу имеет моя работа? Все у нас репом тут на жизнь зарабатывают чтоли?)) Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1074057531)
Цитата:
Цитата от Jocke (8floor)
(Сообщение 1074057519)
У нее система оценивания такая же как у Лехе, что в принципе не удивительно)) | она тоже не любит сайта мц?:ma3im: | Передавай ему привет от нашего скромного семейства. Чисто ёу Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1074057651)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1074057498)
Карочэ всё, валю с темы, до написания трека, один хрен здесь только флуд.
П.С. Считаю Мисс Клин неадекватным судьей, НЕ УМЕЮЩЕЙ отличить того, кто читает неделю и людей, которые читают по 4+ лет, кого она уравнивала и ставила всем 1, было в распоряжении не +/- и даже не 3-ех бальная система, а целых 5!!! И эту систему так безбожно можно было просрать... Но судейство это думаю как и рэп прийдет с опытом. А пока судья никакой. Взяли в судьи из-за имени... имени мужа. | напрасно ты так
теперь этот судья - твой враг | В дальнейшем я не буду руководствоваться мнением этого человека обо мне.
Это Баттл, а значит значение имеет только трек. Цитата:
Цитата от Глеб клубничный
(Сообщение 1074057794)
ожидаем LONGMIX DISS на Клин,от не прошедших. | Интересно было бы заценить, если сил хватит дослушать)):seva:
Всем удачного прохождения по карьерной лестнице)))) |