![]() | |
Цитата:
блин вощем завтра в 7 утра встану надеюсь будет пара уже у меня и запишу трек нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше? |
короч щас буду сидеть и сравнивать один список с другим и приводить сейчашние оценки к тому списку... такое чувство что суко кто то оценки переставлял пока по шухеру ... по другому не могу обяснить мол как у человека было 21, стало 25 волшебство? |
Цитата:
|
мм заебись:| все модные вперед |
Цитата:
Больше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста у кого как изменились оценки отпишитесь так быстрей смогу разобраться кому как поправить... это сделали либо артур либо мис клин... надеюсь конечно ошибаюсь... но блин как то так выходит... надо было все таки лог делать изменнений оценок |
скажите какой балл проходной? |
Цитата:
|
Внатуре. Какой бал нужен и по какой системе проходят участники? У кого больше бал в 2-ом раунде или сумма двух ? |
Я на Психоделика дисс напишу!:krik::tomato: |
Нижегородский у меня на сайте например 26 баллов, а в таблице которую ты сюда кидал 25, мне как бы похуй но всё же))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кто такая Мисс Клин? она есть на ххру? складывается мнение что она не шарит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мисс клин внатуре не шарит:( |
Цитата:
Участнику Gr1me у которого якобы стало больше баллов от меня стоит 2. Явно я его тяну)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. | |