![]() | |
у меня в паре Кемпель)) ахуеть) я выношу Кемпеля) ахуеть) Кемпель :kiss::facepalm: Добавлено через 8 минут 36 секунд и кстати я не вкуриваю как у вас пары расставлялись то? |
Негативфактор будет забит засохшей мацой в подъезде;) Всё-таки не на Мэдсола или Вову Вэна вышел как там подсчитывал, ура) |
Кто такой ,нету флоу? |
Что то я понять не могу, с кем я в паре пацаны? l1lsan vs ? |
Мужики, может уже этот вопрос поднимали, но все же спрошу - только у меня одного, когда вот здесь нажимаешь "Весь список", переходишь на список оценок 2го раунда 1го баттла?=) |
Ну ошиблись и что с того?Дали раунд пары и тд зачем к мелочам придераца:) Посторайтесь кстати написать не просто треки,а бессмертные хиты:)Или далеко не пройдёте:) |
Цитата:
Я не придираюсь, просто отметил бажик, без этого ведь тоже нельзя |
Цитата:
исправят:) |
я с Костей Снегем в паре что ли ? ) уууууууууу Костяну привет , хуле :skald: |
Кто такой Хв3, пасаны? |
Всё нашел, я с STED_D норм читака да и пацан тоже впоряде. Гуд. |
На второй роунд был неплох он. Но текст говнецо. И поёт фальшиво. Придумаем. |
Пасаны, слышал клипы делать на этот батол мона? хахах:guinda::p;) |
я не сетую не дай бог, но расставление пар 1- 256, 2 - 255 - утопия:horosho: |
ничего себе, я ещё и прошёл)) |
все таки поменялся у меня соперник) ужас) :D СэЛ байбай) :rolleyes: |
Вот ебала или не ебала?:guinda:Опять 1 балла для прохода не хватило,пиздец:tomato: |
Цитата:
|
ебать:facepalm: как так то? в 1 ом больше набрал балов чем щас:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч странная система расставления пар, но вникать мне влом еси честно))) У меня приятель в паре кстати)))Еси ето Мишаня конеш гыгыгы)))) У Коляна ник соперника самый прям смак для него :morj: |
Правдин, Правдин..где ж я его видела? |
Цитата:
|
Ограничения по времени что - то ужастные))) Это вроде как парный раунд и 2 минуты я думаю многим будет мало))) Сделайте ограничение 3.00 треков то не так много. Ну или хотя бы 2.30:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | |