Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 2 раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-389672/)

Pozitiv_MC 24 августа 2011 00:29

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074058093)
Цитата:

Цитата от Абстракция (Сообщение 1074058070)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1074058065)

кидай

Сюда не стоит кидать сылку на зацен трека;)
Ckar вот в эту тему гоу - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...1074056893

да я так демку же...вот дооделаю трек..и туда скину):D

дал коммент там :)

Dайя 24 августа 2011 00:31

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1074058130)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074058113)
Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1074058051)
Я к тому что не стоит на личную жизнь переходить, щас как-то серьезнее к этому отношусь, возможно потому что 17 Сентября свадьба) А так если бы ты указал на ее умственный способности, обьективность или что-то аля кто она такая, что бы вобще судить баттл, я бы слова не сказал, это уже нормальный диалог)

Свадьба эт конечно хорошо.семейная жизнь. дети и все такое. Но я пока 20 летний распиздяй))

Для детей рано еще и мировозрение свадьба не меняет никак, просто уверен в человеке)

Счастья вам, Илюх:kiss::bokal:

August 24 августа 2011 00:31

с телефона так не удобно писать

Dайя 24 августа 2011 00:32

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1074058138)
Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074058107)
харе ныть норм тема.
я вам хоть тыщу идей предложить могу ..кому надо в личку..есть ахеренное раскрытие) но увы свою версию я уже продумал)

Расскрытий полно, но мысли, что там еще 1000+ рыл думает примерно так же, начинаешь думать еще. Думаю фаворит раунда, это то как сливают деньги в пустую. Были мысли про сон и то как 3 бабули из подземного царства, у которых 1 глаз на 3 был, что-нибудь такое, но че-то меня все клонит вылить огромнейшую кучу говна на то, чем недоволен в этом ебаном "шоу бизнессе".

:Dслава богу мое раскрытие не совпало ни с одной мыслью здесь изложеной.

Андрей Анпи 24 августа 2011 00:32

много крутых минусов накачал ) теперь надо писать,а 27 уезжаю в Ригу,надеюсь успею всё сделать ))

Арбузятина 24 августа 2011 00:33

блядь , шо писать на такую тему )) ааа , мой мозг )) ещё подписали так пиздато - идеалог... ебать прямо - таки защитник идей ))))))))))))

Sea Beat 24 августа 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074058182)
блядь , шо писать на такую тему )) ааа , мой мозг )) ещё подписали так пиздато - идеалог... ебать прямо - таки защитник идей ))))))))))))

Про пистолеты , патроны , шлюх и кокс :horosho:

Лена Чё 24 августа 2011 00:48

Цитата:

Цитата от Dайя (Сообщение 1074058117)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1074057788)
Цитата:

Цитата от Dайя (Сообщение 1074057388)

но всяко она в судьях :horosho: а у вас единицы:bad:

ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
Насчёт Штырлица вообще молчу,ибо мне как-то на него уже давно похуй стало,
раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям.

победителей не судят, судей тем более, что поделать.
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1074058080)
Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль:(

:|что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать:horosho::rolleyes:

Даша ты прямо мой адвокат))) Респектосы))))):inlove::kiss:

Щетинка Шэд 24 августа 2011 00:50

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074057015)
Вот гаденыш. Диве я тройку ставила, насколько помню. Но комменты все абсолютно - это по его части.

ты притягиваешь хакеров :rus:

Snap_Ze 24 августа 2011 00:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dайя (Сообщение 1074057388)

но всяко она в судьях :horosho: а у вас единицы:bad:

ну начнём с того что от неё у меня 2, да и потом, что этот человек вообще из себя представляет то? как судья вообще ни о чём,полный неадекват как по мне,на моей памяти что этот человек получила своё место на форуме, в то время когда рега была закрыта и это всё, как судью воспринимать её просто нельзя, она помимо этого батла что-нить судила то вообще? или она судит первый батл типа?
раз считает себя чуть ли не богом во время прослушивании треков, да и похуй,дело каждого,но этот человек раньше судил хоть более менее, а эта особа видимо первый раз судит, это я уверен почти на все 100 процентов,человек ставит оценку только по ОВ, по-моему на отборах на это называется - "полный неадекват" или же судить по критериям нынче уже не модно,не правильно?
Такое судейство по ОВ как было например на 9 офе,слетели действительно достойные личности, только из-за того,что судьи по большей части судили по ОВ,а не по критериям.

Цитата:

Тема честно слово не алё, ломаю голову,на то чтобы что-то толковое написать,но что-то совсем галяк,печаль:(

:|что вы там пыжите. уже полтрэка готово, завтра куплет докатать, отточить и записать:horosho::rolleyes:

1) Ещё как судят, по твоему этот человек не достоин осуждения,только чисто из-за того что она девушка не шарющая даже в примерных критериях например.
Либо тут другой вариант ты просто лижешь ей очко:o
2)Я сомневаюсь,что трек будет репитовый например,очень-очень сомневаюсь:boyara:

Nikbard 24 августа 2011 01:06

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1074058309)
Кто кстати сделает трек на 2 раунд на этот бит получит какой-нибудь крутоприз)
https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-reis-prod-8floor-decep...it-389706/

убрали бы реверб такой сильный с минуса)

Jocke (8floor) 24 августа 2011 01:07

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074058383)
Цитата:

Когда сделаю сввой первый минус, обязательно уберу с него реверб)

Nikbard 24 августа 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1074058387)
Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1074058383)
Цитата:

Когда сделаю сввой первый минус, обязательно уберу с него реверб)

ну так он иногда в меру нужен, так что все не убирай, ок?)

Shevo 24 августа 2011 01:10

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1074058365)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

1) Ещё как судят, по твоему этот человек не достоин осуждения,только чисто из-за того что она девушка не шарющая даже в примерных критериях например.
Либо тут другой вариант ты просто лижешь ей очко:o
2)Я сомневаюсь,что трек будет репитовый например,очень-очень сомневаюсь:boyara:

Тебя собственно что не устраивает?:rolleyes:
Ты вроде отбор прошел или заранее бунтуешь,вдруг клин во втором 1 поставит?:morj:
Оценки одного судьи особо не влияют на результат,так как судей 7.:baban:

Глеб клубничный 24 августа 2011 01:11

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074057477)
Цитата:

Цитата от Глеб клубничный (Сообщение 1074057505)
Хуй знает,что связывает Миссис Клин с хип-хопом,может быть "Наращивание ногтей" вошло с хип-хоп культуру и теперь стоит на ряду с такими движениями как "графитосы","б-бои" те же "битмари"...Если уж звать каких-нибудь судей "по наращиванию ногтей",то та-же Айза Долматова круче будет судить.ДОБРО всем кисочки.Но на самом деле она меня порадовала,я бы также судил и выслушивал капризы рэперов которые читают уже вот 4 года,лол.

Можно поинтересоваться а какое отношение к баттлу имеет моя работа? Все у нас репом тут на жизнь зарабатывают чтоли?))

врятли ты прочитаешь это,но вот.
Я имею ввиду,что тебя нечего не связывает с хип-хопом(не то говно которое на батле) а вообще.Т.е по моему мнению-чтобы судить,нужно знать что ты судишь,на что обращать внимание и прочие задротство,или хотя бы иметь за спиной парочку "работ" в стиле,ты не Рэппер ИКС,который не читает Рэп,но судит конструктивно.Поэтому что может тебя связывать с Хип-хопом?бойфренд....и....наращивание ногтей?.Но мне кажется вина кроется за организаторами,хуй знает как так можно,вокруг столько "крутых" судей,а взяли тебя,хотя ты лучше чем Джонни Бой:inlove:

kavi 24 августа 2011 01:12

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕС, я прошел! :dovolen:

Скип МЦ 24 августа 2011 01:12

2 раунд тож будут судить от 1 до 5???

Pechorin 24 августа 2011 01:49

оставил кэс участников позади,набрал 17,а думал не пройду))

Руслан RS 24 августа 2011 02:06

почти текст написал, чисто поржать:guinda:, знаю что вылечу.
Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1074058415)

Не знаю чем но меня этот пост развеселил:)

Андрей Анпи 24 августа 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Руслан RS (Сообщение 1074058666)
Цитата:

а зачем писать так,чтобы вылететь ? )

Руслан RS 24 августа 2011 02:48

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1074058678)
Цитата:

Цитата от Руслан RS (Сообщение 1074058666)
Цитата:

а зачем писать так,чтобы вылететь ? )

потому что в 256 только крутари пройдут, тут их хватает.:)

Добавлено через 7 минут 14 секунд
4 ночи уже..пойду посплю.

Key Dee 24 августа 2011 03:01

Да Пух шустрый :)

Mady_mad 24 августа 2011 03:25

бля ебать а где оценки*

Лена Чё 24 августа 2011 03:30

Цитата:

Цитата от Mady_mad (Сообщение 1074058895)
бля ебать а где оценки*

оценки на сайте баттла. Около твоего никнейма общее количество баллов. А нажав на вопросительный знак можно узнать какой судья сколько тебе поставил.

Mady_mad 24 августа 2011 03:32

Цитата:

Цитата от Missis Clean (Сообщение 1074058906)
Цитата:

Цитата от Mady_mad (Сообщение 1074058895)
бля ебать а где оценки*

оценки на сайте баттла. Около твоего никнейма общее количество баллов. А нажав на вопросительный знак можно узнать какой судья сколько тебе поставил.

Спасибо , просек)
дак ну и что? я прошел или нет ? как узнать то?))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.