![]() | |
Аслан такой ты Аслан :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
обнаглел этот черт :D |
Цитата:
"И вырвал грешный мой язык" (с) Блять, ну вот почему классические цитаты сами собой в жизнь не воплощаются а :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тема такова, что условно я делю все участников на 3 кучки "стойкие перцы"- доходящие стабильно до средних раундов. "фарш" - те кто слетают (я бы даже сказал соскакивают) со своим отборным рэпом в первых 3 раундах. их около 80-85% от остающихся "звезды" (папы) - местного - форумского разлива (амиго, кави, тратил, еще несколько...их не много) |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще кстати тот извращениц пердун:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Никогда не спорь с идиотами: они опустят тебя до своего уровня, а там у них намного больше опыта" вот как бы и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное я за Баса был:) |
не думал что я стаким говном пройду)) |
Цитата:
вопрос только, по чьему уму? просто это мало похоже на объективное решение проблемы, если тот же нижегородский отобрал по своему усмотрению и на свой вкус, чем похоже и пахнет, но вперёд бежать пока не буду более конкретная информация есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду внатуре Сквот накалякал фаст щит :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вообще о чем ты. я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили? |
Цитата:
ты меня с Штырлицом крестьянами назвал? ну ты подтверждаешь свой отрицательный айкью. глупый качок:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | |