![]() | |
парни, Gr1me берёт батл, так что не ёрничайте! |
Цитата:
|
Надпись трек еще не сдан под ником моего соперника радует все больше и больше:D |
Думаю, что после моего поста вопрос о продлении сроков станет актуальным :D |
а вот нижегородский вещал, что продлений на этот раунд никаких не будет :) Показать скрытый текст
за исключением тех, о которых уже написал щетинка
|
а у меня текст давно готов, но записать негде.. и сводить потом некому, пиздарики:bad: |
Цитата:
|
Давайте продлений дня на 2) и нормально будет. :guinda: |
началось, это теперь на страниц 20 просящих будет |
коментарий дайте кому не лень http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7898&rid |
ну я же говорю, если не против все, то что такого-то? Цитата:
|
Кто то торопился и сводил на ебаных наушниках, и тут продления. на Хуй. p.s. мой оппонент успевает, так что это не личное мнение. |
так будут продления,или идти записываться с больным горлом блеать?:confused: сцуко не вовремя как всегда поймал бацилу:( |
Цитата:
|
не думаю, что чей то уровень поднимется за 2 дня продлении пора усвоить, если что-то есть в тебе - оно самой выйдет не зря ведь говорят, не хочешь с*ать, не мучай жопу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны ) с другой, если оппонент в явном проигрыше, то и эти увещевания не помогут и будет шум и гам на тему "я старался. я спешил. я сдал!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
это надо было продумывать еще до начала баттола, когда против существующих правил уже никто бы не попёр |
Цитата:
Нормально все. Заматываюсь сильно: учеба, автошкола, долги и прочее. Вот и на баттл приходится клянчить продления :miha::miha::miha: |
У меня например трек на сведосе, посему мне похую будут продления или нет. Andrezz правильно написал, что если есть в исполнителе что-то, то оно выйдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |