![]() |
Цитата:
|
Спасибо судьям, кстати за оценки. Наша тусовка вся прошла Оценку миссис клин могу понять, в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется передать пару плотных в судейское ложе. Артуру - за четверочку, думал, ты придирчивее будешь:muse: Шево тоже за четверочку:horosho: Дон Джею за пятерку, благодарность прям:muse: Даше - за то, что она Даша:kiss: ушел писать второй роундэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то печаль какая то на душе, хочется чего то серьезного написать на второй раунд, о каких-то личных переживаниях, а тема клоунская какая-то ни хера не позволят:( |
А что означает когда у людей некоторых "нет оценок", а в списке прошедших во второй раунд эти люди есть??? Как это понимать? |
Цитата:
|
Кстати тема хуйня пиздец...Хотите крутых текстов, а темы даёте идиотские |
Цитата:
если Руслан* не крутарь хули вообще участвовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ее револьт прошел. всем удачи:rolleyes: |
Цитата:
P.S. тема гавно, это да :o |
Список вертуалов готов.Исключим.В первой пост имена внесём. |
Ориентируйтись на Дашины оценки, вот что там у вас стоит на столько вы трек и сделали, а все остальное типо мис клиан это все хуйня не берите в голову и не растраивайтесь:) |
мне так пиздато живётся вообще у меня в отборе всех сортов оценки :skald: |
Цитата:
|
блять, я нихуя понять не могу с этими оценками. Shevo: Есть что-то... 4 = 4 Jeffy_Jane 3 = 3 Don_Jay 3 = 3 ШтЫрлиц 2 = 2 BloW[SevenMPro] 3 = 3 PsychodeliquE 3 = 3 Missisis_Clean 2 = 2 вот что это значит? что значит "2=2" ?? блять, я нихуя понять не могу с этими оценками. Shevo: Есть что-то... 4 = 4 Jeffy_Jane 3 = 3 Don_Jay 3 = 3 ШтЫрлиц 2 = 2 BloW[SevenMPro] 3 = 3 PsychodeliquE 3 = 3 Missisis_Clean 2 = 2 вот что это значит? что значит "2=2" ?? сколько надо баллов для прохода? |
Цитата:
|
R.T.3(Shoot) я бы не советовал тебе париться ну его нахуй проходить дальше, там только сложнее будет все, тыж хуй разберешься. Бросай это все пока не поздно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |