![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня на треке пацаны:o ну а если честно то там его нет я вас наебал https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-p-u-dunya-detskaya-k...1074332591 |
|
Эрнесто :inlove: |
Как-то не по пацанске што-ле, продления :| Ей Богу, знал что хуета сия будет, но нет же, верил до последнего жида в Освенциме, что акстится разум столь заблудший и отменит действия неприятные многим рэпперятам :| Даёшь октябрьскую революцию товарищи! |
какие нахуй продления, че вы ебанулись там?:tomato::tomato::tomato: |
Ко мне пришла муза и я написал текст:D |
знал бы что такая хуйня будет, нормально бы записал, нормально бы свели, все бы успел.. щас блять недоносок выкинул в таблицу дано уже т.к. до 5ого числа ну никак больше варинтов не было. надо как то пунктуальней быть.. либо всех в одни условия ставьте либо вообще конкретных сроков тогда не давайте. когда все сдадут тогда раунд и зарершится:bad:. подстава вышла для меня лично( |
Цитата:
|
мне сие действие весьма не нравится и отнюдь не прибавляет настроения. не глядя на то, что я и мой оппонент сдали в срок. сугубо из-за того, что баталия затягивается:o |
Вступаем я ряды красной гвардии и начинаем вооружённые погромы, товарищи :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:1 - позволить всем нуждающимся пересдать!!!(наиболее приемлемое и адекватное решение) 2 - отменить продление в целом, нехорошо мягко говоря выходит, когда Орг "мамой клянётся", что продлений не будет, и пасаны из кожи вон лезут, дабы успеть сдать, таким образом проявив уважение к баттлу и в честности к его организатору... а потом тот же самый Орг открещивается от своих же слов, делая поблажки лентяям... |
честное имя, как и девственность можно сохранит, но не исправить ;) |
Цитата:
так то я довольна своим трэком (вру), но эти темы с продлением -могла бы и лучше сделать, как имдругие. везде нае.. |
можно долгое время полемизировать на тему "если бы я знал, если бы раньше сказали". я бы, к слову, не ехал после пяти лекционных пар на студию, на которой не был еще ни разу и не искал ее еще около получаса. так что, господа, давайте успокоимся и не будем нагнетать ситуацию:inlove: я думаю, каждый предусматривал возможность такой ситуации на баттле. |
орг орк хД А мой опонент хуйню сдал я походуь в 4:D |
Ну продлили и ладно. Судьи пока могут начать судить полноценные пары ведь :saint: |
Цитата:
|
Вчера записался впопыхах, свел побыстрому и ушел на работу, решил, как прийду (рабочий день до 23-00) - подсведу ещё чё не устраивает и сдам. А тут продление... Хорошо хоть своевременно узнал о нём... А так - да, не делается. Хотя бы за день-два до конца сроков надо предупреждать, а то много исполнителей, думаю, сдали сырые версии.. |
все негодуете по поводу продлений? |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Нижегородский написал о продлении вчера в 8, а сдал ты позже. к 12
Цитата:
хотя вариант, что молодцы побегуть переписывать трек, послушав оппонента, тоже не исключен но это уже побочный эффект продления ) |
хули вы то разнылись если уже сдали) я не спеша пересвожу.всегда продления бывают и до последних минут бред сдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |