![]() | |
Цитата:
Тем более что за 3 часа примерно или даже больше я в теме узнал о продлении. КТо не следит за инфой - его проблемы, а не орга Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Чувак так разписал как будто бы вступительный взнос в пол кэса внес. Тебя ж никто не держит тут ) Кому надо тот себе за 50 к поборется. Это в первую очередь шоу и продления это нужный фактор как не крути |
Запретите пересдавать и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж сроки продлили, то пускай и перезаливать разрешают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично моё мнение во всех продлениях и катастрофах виноват Виктор:guinda::p:kiss: |
Цитата:
Сча пересводят неспеша :icy: Я первые секи тоже Нижнему отписал чтото типа "пффф.." но потом понял что нихуя не теряет никто ваще. |
Цитата:
|
вот нахера продлили?:o сволочи:tomato: |
Цитата:
|
|
Так можно или нет пересдать пересведенный трек???? И как это сделать? Кто нибудь скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
во первых это фемэйл-аккаунт во вторых меня тут держишь ты |
Цитата:
Я тоже человек и имею право ошибатся бля :krik: Скока захочу чисто :icy: А если серьезно, то продления абсолютно ниче не решает и врядли кто-то поедет переписывать что-то уже. особенно такой ленивый хуй как я , что даже даблы ленится писать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно скажу: не круто когда так продлевают неожиданно, если и делать это, то хотя бы за день до окончания сроков. :) Кто знает как бы сложилось, не запишись я в тот день, в который записался и если бы сведение заняло бы больше времени... Ладно, че теперь ворчать:) Пресдавать думаю не стоит позволять, если только тот же пересведенный трек, чисто имхо. |
дабл-трек не тру:boyara: под ним каждый охуенно читает, а включи одну каппу и хуйня:o |
Цитата:
|
В средние века за продление сжигали на костре во имя священной инквизиции :voin: |
Цитата:
Хотя Нижегородский хороший чел, я бы не стал его сжигать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |