![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне:) |
скажи мне тоже пожалуйста) |
Цитата:
|
вы мне номер пары говорите, ок?:guinda:я хз кто вы там есть же Коля Перо, Костя Окси и Дима Шальной проход по моим оценкам:krik: остальные, говорите пару) |
пара номер 88 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АйсКрай 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.0] Coollybyaka 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] Цитата:
WhiteBiM 3 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] Hight_blow 3 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.3] Цитата:
Ckar 8 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.0] СэЛ 14 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] |
опа =)) опережаю опонента) внезапно) |
Цитата:
Показать скрытый текст
юыл участником прошлой акции,но тогда до меня ты не дошел,хочу баллы )
|
Жы НАйсу сила луны летит \o/ |
G-Nise оп :muse: благодарочка :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
DoctoR[2Dox] 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.0] две_ложки 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] все, пацаны, без обид, ждите следующую акцию завтра:o |
Цитата:
во имя луны)) |
Цитата:
|
а мои где глянуть цифры |
ну и мне хотелось бы посмотреть оценки) 106 пара |
просветите ситуацию в парах: 95, 111, 101, 122 и 18 блин, лавочка уже закрыта.. |
Нижегородский, ты стебешься или че? Я опаздал на несколько часов, соперник один хер не сдал вовсе. в чем проблема принять и добавить была? Я ночью на студии тусовался и людей напрягал, с формой оттуда так и не получилось, как добрался до инета в контакт все слил. Неужели такие принципиальные тут войны идут? У меня полная уверенность была, что трек приняли... Пиздец Добавлено через 2 минуты 7 секунд трек больше недели на форуме висит уже https://www.hip-hop.ru/forum/kavi-detskaya-komnata-397351/ |
примите трек kavi :tomato: |
в натуре трек прими |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. | |