![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
dimashalnoy 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] Name_1 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [4.0] Цитата:
Ame 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] DobriySQ 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] |
Цитата:
|
Джи 106 Чек май плиз:dovolen: |
благодарю за инфу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
G-Nise, пара 97 |
Цитата:
|
G-nice Пара #60 Чекани плиз) |
Цитата:
Никита_Клэ 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] Splat 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] Цитата:
kaYAker 2 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] 2CT 4 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.3] Цитата:
Цитата:
Пара #97 [Оценки пары] uNIKum[2SiDes] 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] SBeat 0 Трек ещё не сдан Выставить оценки Цитата:
Цитата:
Jolly_Joy[STB] 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] SkaZka 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] |
Цитата:
а щас по оценкам против вроде как)) или я не так прочитал :D |
G-nise Виноват)проглядел) Пара #60 Чекани плиз) |
Цитата:
|
G-nice 107 пара пожалуйста. |
Цитата:
сам сужу и объёвывался раза два) спасибо ещё раз :kiss: :muse: |
чекни и 123 плиз, писал раньше, но ты не ответил :| |
Цитата:
Gidji 1 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.3] Madsoul 6 Просмотреть трек Оценки выставлены [3.7] два раза менял мнение, оба трека хорошие |
G-Nise, а можно ещё 53 хочу за Вову узнать :inlove: :muse: |
Цитата:
NikitaJem 3 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.7] вова_ванэс 5 Просмотреть трек Оценки выставлены [4.0] я уже ему говорил оценки на прошлых страничках где-то) так же инфа есть, что у него еще 2 плюса. от кого - не скажу:inlove: |
G-nice 107 пара. |
Цитата:
|
G-Nise а в 123 паре как дела обстоят??? 3 раз прошу уже, но ти меня игноришь почему-то :confused::confused: :(:(:( |
Цитата:
Цитата:
СкипМЦ 0 Просмотреть трек Оценки выставлены [2.3] SashaForgoTTeN 0 Трек ещё не сдан Выставить оценки так оппонент же песню не сдал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |