![]() | |
оценки. 107 пару оценки увидеть было бы здорово. |
ребят,светаните кто пару номер 55,буду благодарен:) |
Меня кусал енот |
у меня вчера на балконе скорпион светился :| |
я чёто не понял, а что до вчерашнего вечера ещё треки принимали? o_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы оценочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто пари проиграл(((( я:nsk: |
Цитата:
Дата окончания приёма заявок: 18-10-2011 Добавлено треков на активный раунд: 230 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Лена Чё, можно пожалуйста тоже оценки пары №35 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вариант, что сегодня оценки выкинут ? |
Цитата:
Техника исполнения: 4 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.7 | Очистить оценки участника Участник: *Snap_Ze* Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника Цитата:
Участник: Угадайка Техника исполнения: 4 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Средний балл: 3.0 | Очистить оценки участника Участник: Снежный_чел Техника исполнения: 4 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 3 Цитата:
Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника Участник: 2CT Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Цитата:
Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.3 | Очистить оценки участника Участник: Hight_blow Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника Цитата:
Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 1 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 1.7 | Очистить оценки участника Участник: JerryBeFree Техника исполнения: 2 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 1 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 1.3 | Очистить оценки участника Цитата:
Участник: tha_ExiT Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника Участник: delight Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 2 Средний балл: 2.3 | Очистить оценки участника Цитата:
Цитата:
Техника исполнения: 2 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 1.7 | Очистить оценки участника Участник: HukoJlaeBu4 Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.3 | Очистить оценки участника Цитата:
Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Участник: Splat Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника Цитата:
Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 3 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.3 | Очистить оценки участника Участник: AeRo[FlowTime] Техника исполнения: 3 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 2 Общее впечатление от прослушивания трека: 1 Средний балл: 2.0 | Очистить оценки участника |
меня пропустила.напечатала и пропустила:| |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |