![]() | |
Цитата:
Смотри чтобы ты свой базар вывозил. Мои оценки это моё мнение только и всего. А вот так съезжать с того, что я написала глупо. Глупо вводить участников в ступор своим заданием и потом ложить на него хуй))))))) |
Цитата:
|
Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли. Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok :muse: :muse: :muse: :mad:
|
Дайте ссылку как оценки посмотреть и коменты а то это пиздец О_о |
ребят поздравляю прошедших.и скажу одно.тут всё уже задуманно.батл хуйня.судьи не шарят.таких слили.ебать.грубожестикулятора жаль.да дохуя кого жаль.ебал я вашу сасису.ну нах |
Цитата:
а правдин вроде прошел,не:confused: |
МИЛЯ[КритеRий] А кто сказал, что у меня лучший. Мне кажется у любительницы ягуара Ирэн крутой трек самый :aseli: |
Цитата:
|
Ко мне вопросы по оценкам есть?:boyara: |
Амиго :o Показать скрытый текст
спасибо за совет про идиотов как бы :dovolen:
|
Сказке удачи:) |
Stun(AMR) Правдин не прошел, оставил лишь на прощание с баттлов мне сообщение в аську Pravdin (22:59:57 20/10/2011) я проебал Pravdin (23:00:03 20/10/2011) впизду сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за темы:facepalm: Я же предложил хорошую тему "магия черного" нет блять про колени какие то дали:ma3im: |
Цитата:
|
а вообще я уже с горя нажрался, и буду всех слать нахуй скоро, кто слово против скажет, похуй на счет чего главное протиВ :))) |
пидарастический бател, аля демо версия индаутки, по адекватности судейства. © Хероффа ЖэздЪ |
Бля, ХероваЖесть попался. |
про какой баттл не говорили говно? но явно не такое говно как бывают некоторые) за примерами далеко идти не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |