Мисс Смит vs Jim Jim текст
нарифмовал хорошо, тему раскрыл поверхностно, самое раскрытие в припеве, куплеты же никак к раскрытию не относятся
панчи есть неплохие, вполне такое опускалово ничего :horosho:
4 балла исполнение
зачитал атмосферно, в другом случае я бы сказал, что монотонно, но тут как раз под стать тексту и инструменталу, создался образ нужный
тейки слышны некоторые, хоть и мелочь но все же
4 балла
общее впечатление
мне понравилось, если по системе сасисы, то
2/3 за ов итого: 10 баллов Мисс Смит текст
раскрытие добротное правда только в первом куплете и в припеве
второй куплет - просто дисс
рифмы есть крутые, но местами встречается персловутые "рифмы ради рифмы", я например не понял при чем там вообще "лже тварь" и еще строчка "невоскреснишь и в стране мужчин оборот сняв"
Показать скрытый текст
слово "невоскреснишь" написано просто адово, монстры наверное так и пишут
По смыслу, после первых четырех строк, я уже подумал, что это будет офигенное раскрытие, но следущие 4 строки (с 5 по 8) меня весьма озадачили. Я не понял ничего: почему Джим - "приз", и причем тут чистилище и пентхауз? :confused:
Короче вроде бы все нормас, но по смыслу в некоторых местах бред + пара мест, где рифмы ради рифмы, и того
3 балла ставлю за текст.
исполнение
зачитно эмоционально, старательно так, с выражением))) :p
слишком много мест, где текст прочитан по слогам - припев, который надо выделять любыми доступными средствами прям почти целиком так сделан, и это очень все однообразно.
То есть нет никаких фишек в исполнении - во втором куплете то надо было уже что-нибудь делать, а там лишь одинокое ускорение.
3 балла
если бы трек состоял из одного куплета и припева, я бы поставил 4 из 5, но второй куплет слушать уже было совсем тяжко
общее впечатление 1 балл за неплохую попытку раскрытия
не нравится мне, когда кричат, я не считаю, что чем громче, тем круче подача
круто, когда человек читает обычным голосом, которым говорит, и чтобы это звучало!
Итог: 7 баллов. Я бы свой голос дал за Джима, в этой паре его трек сильнее.