![]() | |
Цитата:
Правдин достойный оппонент, вот только, как мне кажется, не выложился в этом раунде.:( |
BloW[SevenMPro]: Всё сказал в ВК))) или нет?) Чё за звездная болезнь у этого неизвестного персонажа? ) Кто ты мил человек? :confused: |
слетел 7:0, спасибо поржал) всем пока, спасибо за батол :| |
Цитата:
|
Ну как и ожидалось, я проебал, - 4-3 . И да пока я ещё здесь скажу спасибо всем судьям, кроме мисис клин, и вообще больше её никогда лучше не брать ни в какой судейский состав каких либо батлов, если уж только юкоз Dee-MAC 2 + 3 + 1 = 2 и этот фраер тоже идёт в очко с такими то оценками, судя по оценкам этого фраера, у меня вообще подачи нет)) мне похуй на тебя поверь неадекват) |
Jeffy Jane да жаловался:D первый раз в жизни ты голосуешь за меня))на батлстаффе это было) всем спасибо ёпта):king: |
кстати, название темы этой не совсем соответствует действительности:| SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 2 раунд Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять и ненели не прошёл Добавлено через 3 минуты 49 секунд и басссс блять и СОЛ, ебануться |
до меня дошла информация, что у vanes,а "лучший трек раунда" видел люди плевались... и у кого то першило горло от сладкого. теперь ясно - судьи дрочат на моего брата :ugly: и я расстроен. Не слышал всех треков, но думаю их все, пытались послушать только "избранные" :D чоузен ваны...так сказать разные вещи - охуенный рэп и лучший рэп из сданных треков судьи решили, что трек vanes, а best of the best - лучший из лучших есть поправка: все остальные не лучшие трек ванеса на 3 раунд всего лишь лучший из не лучших на хуй я завел этот разговор? да вот что бы каждый из вас, раньше времени неразуверовал в себя у уральской команды "рожденные рифмой" есть идея (и одноименный альбом) о том, что рэп должен быть разным. при таком подходе можно делать пиздато в каждом стиле. и задача судьи понимать критерии, что хорошо\плохо в каждом из направлений рэпа |
Цитата:
|
да, я хочу сказать спасибо судьям за доверие к poison rec у меня то же набралось порядочно...25 баллов счёт с оппонентом 7\0 постараемся оправдать кредит доверия |
печально,слетел:( особо не огорчён,просто вижу организацию батла;) хз как психодэлик,а Don Jay мне поставил проход,и уже было бы 4-4 ну как-то глубоко П-О-Х-У-Ююююю:D удачи ребятки:inlove: |
Ох бля дал дрозда вчера, пиздец, надо либо продолжать либо сдохнуть, выберу первое наверное :))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cмитт с победой так то=):king: JIm хули ныть проиграл будь мужиком блять:p |
kolyagoga, ооо еще один фанат смитх)) ты для начала о чем речь уточни а потом рот открывай, ок? ;) мне какбы ваще похуй что она прошла, но суть то не в том, кто в 4-ом раунде, просто каждый делает выводы для себя по всем поводам, а так, только удачи могу ей пожелать, она ей ой как нужна будет :) смотрел фильм живая сталь?)))) |
Цитата:
и я не рот открываю, а буквы на клаве набираю блять) |
Цитата:
|
Андрез напрягается пишет, знает же, что похуй всем:facepalm: Добавлено через 6 минут 50 секунд пары заебись вообще:o |
10 страниц обсуждения оценок и из них 10 страниц с нытьём персонажа Jim'a читать было уныло. При условии, что этот человек имеет ребенка и уже давно не школоло, а разводит воду на форуме по поводу проёба в раунде, то это как-то странно и не есть нормально :) независимо от того, что мой голос был за тебя, поведение сомнительное -) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет :muse: а вообще раунд - дичайший шлак вышел, виню в этом в большей степени тему и наличие задания :) сама тема в рамки значительно загоняла, а задание позволило большинству выебать друг друга в детской комнате. на большее фантазия у товарисчей-участников редко работала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |