Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1074435282)
на счет мис смит и джима может не надо на баттл гнать?.. я вот как со стороны вижу проигранно все го то в 1 голос...
Jim_J-A [3/7, 22.3] (?)
Просмотреть трек
Miss_Smith [4/7, 22.9] (?)
Просмотреть трек
Участник: Miss_Smith
G-Nise: охуенна, детка
5 + 4 + 3 = 4 (+)
Dee-MAC
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
AdLaN
5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
BloW[SevenMPro]: чё то расстроила ппц... почти проиграла... чуток вытягиваешь по подаче... текст хз... рифмы есть натянутые, и момент "ЭЙ ДЖИМИ, БЕССИЛЕН, ЖЕРТВА" ну прям ппц как не звучит...
5 + 4 + 1 = 3.3 (+)
Shevo
4 + 4 + 2 = 3.3
Jeffy_Jane: Леттк, что ж ты кричишь так сильно. В припеве данном это кстати актуально, хорошо вышел. Но, если сделать поспокойнее куплеты, то этот контраст пошел бы в плсю. Хотя минус еще трудновывозимый, но крутой. Текст у тебя по рифме чуток посильнее оппонента, но по теме такой же минимум
3 + 3 + 1 = 2.3
Missisis_Clean: и не за чем так орать.
3 + 2 + 1 = 2
Участник: Jim_J-A
G-Nise: минус меня прокачал все же, тебе же качества желаю
4 + 4 + 2 = 3.3
Dee-MAC
4 + 4 + 1 = 3
AdLaN
5 + 4 + 1 = 3.3
BloW[SevenMPro]: Ну хорош но посторался маловато... панч понравился про мистера смит)
3 + 4 + 2 = 3
Shevo: Исполнил хорошо,текст в порядке."я как герасим..." хороший панч.
5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
Jeffy_Jane: теме внимания уже по традиции рейперов гораздо меньше, чем сопернику. груб-груб на даму, но фразами играешь грамотно, но складываешь их в слабые обороты по рифме. как несколько лет назад, так и сейчас говорю, что лочиной от тебя пасет за версту :о
4 + 3 + 1 = 2.7 (+)
Missisis_Clean
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)
Например.. джинайс как ставил оценку на 1 выше ов ей, и на 1 выше технику.
адлан тоже самое на ов вытянулось... блоу по падаче понравилась.. ну димасу вообще полностью |