Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 2 раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-389672/)

BloW 21 октября 2011 17:14

вова тебе пиво пришло я не понял?

Jeffy Jane 21 октября 2011 17:14

Цитата:

Цитата от JIm (Сообщение 1074436993)
жефи жейн както неодекватно отреагировала на мой пост, не буду с ней далее просто контактировать дабы не ругаться

жефи жейн с тобой общалась без эмоций, ибо выразила свою точку зрения по поводу "твоего мнения", разлитого на 10 страниц под пивко. не контактируй, мне фиолетово как было, так и осталось :)

FakTek 21 октября 2011 17:15

Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074435564)
Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый

Этот типок финалист командного баттлтайма в составе команды КЗКБ, и по совместительству 4ый раунд индабател 3... :|

[МИЛЯ] 21 октября 2011 17:16

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1074436985)
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1074436943)
Фу бля, ты реально такой тугой или притворяешься?

я притворяюсь, парень.

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1074436943)
Я тупо с тебя ору, и каждое слово написанное мной здесь в твой адрес не более чем попытка себя развлечь

Хуево, когда по жизни только такие развлечения :D

Та не, прикольно кстати:horosho:

JIm 21 октября 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074437024)
жефи жейн с тобой общалась без эмоций, ибо выразила свою точку зрения по поводу "твоего мнения", разлитого на 10 страниц под пивко. не контактируй, мне фиолетово как было, так и осталось

я просто вырази точку зрения по поводу твоей точки зрения по поводу "моего мнения", извини что ник конечно поюзал твой, не со зла, ну а на счет фиолетово, это не может не радовать ;)

Jeffy Jane 21 октября 2011 17:19

Цитата:

Цитата от JIm (Сообщение 1074437045)
я просто вырази точку зрения по поводу твоей точки зрения по поводу "моего мнения", извини что ник конечно поюзал твой, не со зла, ну а на счет фиолетово, это не может не радовать

по рукам, одекватный

BloW 21 октября 2011 17:20

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1074437027)
Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074435564)
Ваще я считаю что вот там типок какойто сдал трек после сроков, сдал хуйню, т.к. его соперник не сдал, и пара была одна свободна, давайте впизду его и ненели в 4ый

Этот типок финалист командного баттлтайма в составе команды КЗКБ, и по совместительству 4ый раунд индабател 3... :|

да блин ну мужик) тут много таких таллантов оказывается, позитив тоже не доволен что его легресс вынес, хотя легресс не прошёл отбора на инде, но призёр баттла те кто в теме, и финалист многих баттлов, что уж поделать

G-Nise 21 октября 2011 17:23

пишите диссы, братцы:inlove:
реп без бифа не реп

---
а так, смешно, что тут творится) не в обиду участникам ссоры

BloW 21 октября 2011 17:25

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1074437081)
пишите диссы, братцы:inlove:
реп без бифа не реп

---
а так, смешно, что тут творится) не в обиду участникам ссоры

вова вопрос выше)

Amig0 21 октября 2011 17:32

Послушал 3ий раунд Слимза... возник вопрос...кого он ЭТИМ мог вынести?:eek: Пизда всему ваще, ахинея несусветная, припев по исполнению тока впорядке, но всё равно "твои треки сравнимы с аналом" это всё равно что сказать "твой рот похож на зелёнку" по моему так, без обид там еси чО:|

TraTiL[Город-Царь] 21 октября 2011 18:45

Цитата:

Цитата от JIm (Сообщение 1074436993)
переслушал эту пару из-за недовольных комментов Jim_J-A. мужик, честно, уступаешь оппоненту, однотипное исполнение, и не хватает изюминки. и заметь, я судил по исполнению, а не по технике, дабл-таймеры некоторые получили балы ниже тебя. Вопросы ко мне есть?

у джима намнооого больше опыта помоему по репу чем у милашки смит. джими д-а этот тип хуй знает с каких времен вчитывает. хз че там конкретно по трекам но мужик он нормальный значит и реп круто делает:facepalm:. если я конечно про того джима:)

JIm 21 октября 2011 19:04

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь
;1074437651]у джима намнооого больше опыта помоему по репу чем у милашки смит. джими д-а этот тип хуй знает с каких времен вчитывает. хз че там конкретно по трекам но мужик он нормальный значит и реп круто делает. если я конечно про того джима

Вай Гриш, про того, спасибо , рад слышать, поздняк метаться, власть захватили машины, джон конар нам уже не поможет :))))))

Dайя 21 октября 2011 20:26

Когда закончится это замечательное обсуждение как Смит "вынесла" Джима и посты от Джима в кол-ве сотни: "Поздняк метаться". Заели.

Лена Чё 21 октября 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Dайя (Сообщение 1074438306)
Когда закончится это замечательное обсуждение как Смит "вынесла" Джима и посты от Джима в кол-ве сотни: "Поздняк метаться". Заели.

Я не знаю, но мне за него как то обидно))))) Поэтому я лояльно отношусь к этой теме)

Dайя 21 октября 2011 20:54

Цитата:

Цитата от Лена Чё (Сообщение 1074438429)
Цитата:

Цитата от Dайя (Сообщение 1074438306)

Я не знаю, но мне за него как то обидно))))) Поэтому я лояльно отношусь к этой теме)

Понимаю, я в трэке Смит особо выносимого ничего кроме ора под бит Рианны не услышала, но все же последний десяток страниц однообразные посты. Вылетел - значит вылетел. :(

MoPIIeX 21 октября 2011 21:57

Цитата:

Цитата от ХЭППИ (Сообщение 1074438539)
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1074438419)
Цитата:

Цитата от ХЭППИ (Сообщение 1074432880)
меня прошел паренек с текстовой составляющей на уровне улитки
негодованию моему нет предела

Ты очень самокритичен чувак, ибо если у твоего оппонента тхт состовляющая на уровне улитки, то твои таланты в стихосложении где-то на стыке амёбы и инфузории :horosho:

ты уже готов судить баттл :horosho: атвичаю :trucat:

А ты пока объективностью пользоваться НЕ готов! Зуб даю!:horosho:

Pozitiv_MC 21 октября 2011 22:19

Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074434007)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1074431208)
ну ебанаврот, опять какому-то пиздосу слетел
сделаешь дисс - говорят "эхх, хотелось бы не баттловую песню"
сделаешь не баттловую тему - говорят "эхх, недооценил соперника"

этот пиздос призёр баттла Те кто в теме и на этом же баттле выйграл много хороших типов, таких как Тот самый коля, просто только его помню...

не знаю никакого колю, и то, что он какой-то там призер ни о чем не говорит, трек, который он сдал против меня - скучный поток поноса

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от JIm (Сообщение 1074434267)
Ну так-то да, семья сказала что мисс смитх купила батол:o

известная шляпа, все так говорят

Цитата:

Цитата от LeGres (Сообщение 1074435206)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1074431967)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074431524)
Огорчен, что мои братюни и другие интересные мне люди не прошли.

Показать скрытый текст
Винни Да Пух, l1lsan, Инсайд, Правдин, Jim_J-A, nele, РА-Амон, Axxy, ЖеняДэп, эйкактебятам?, Basss, kostyasneg, ЗюК, Stens, Grubo, wordik, Ису, PozitivMC, MF_Dok :muse: :muse: :muse: :mad:

да уж
а я то как огорчен,

за словами следи, индюк. ты сам виноват в том, что сдал поебень какую то.:o

Радуйся, что тебе подфортило с судьями, балда, в другой раз встретимся, надеру твой зад по полной программе.

Pozitiv_MC 21 октября 2011 22:28

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1074436342)
переслушал эту пару из-за недовольных комментов Jim_J-A. мужик, честно, уступаешь оппоненту, однотипное исполнение, и не хватает изюминки. и заметь, я судил по исполнению, а не по технике, дабл-таймеры некоторые получили балы ниже тебя. Вопросы ко мне есть?

А у мисс смит разве не "однотипное" исполнение, как ты говоришь? Она весь трек по слогам отчитала, как стишки первоклассники у доски читают.

И что значит "судил по исполнению, а не по технике"?:facepalm: Есть даже словосочетание такое "техника исполнения", эти слова нельзя разделять, так как в технику исполнения входит сразу все: подача, интонации, эмоции, флоу, ритмика, дикция и дыхалка.
Если ты каким-то образом разделял эти понятия, то ты не прав совершенно.

Арбузятина 21 октября 2011 22:44

Позитив базарит. Тут тёрки вообще смешные кстати. Некоторые судьи пытаются доказать то, за что вывезти нормально не могут. Не, ну главное, что есть хоть какая - то движуха, ога :skald:

Jocke (8floor) 21 октября 2011 23:01

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074439168)
Позитив базарит. Тут тёрки вообще смешные кстати. Некоторые судьи пытаются доказать то, за что вывезти нормально не могут. Не, ну главное, что есть хоть какая - то движуха, ога :skald:

Ты кстати это, не вылетай раньше времени, не лишай меня удовольствия постоять с тобой в паре, это должно быть забавно

костя снег 21 октября 2011 23:25

а можно увидеть вообще кто что поставил там , комментарии какие-то ? спасибо сразу :black::blackust:

Арбузятина 21 октября 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1074439240)
Цитата:

Ты кстати это, не вылетай раньше времени, не лишай меня удовольствия постоять с тобой в паре, это должно быть забавно

я через неделю в Москве буду, скорее всего, поэтому ты не волнуйся, дружочек, я постараюсь тебя не лишать драгоценного удовольствия, в любом случае.

Jocke (8floor) 21 октября 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074439444)
Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1074439240)
Цитата:

я через неделю в Москве буду, скорее всего, поэтому ты не волнуйся, дружочек, я постараюсь тебя не лишать драгоценного удовольствия, в любом случае.

Окок не забывай мой номер опасный парень;)

Щетинка Шэд 21 октября 2011 23:51

чё вы распизделись? шоу маст гоу он

Скип МЦ 22 октября 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074439543)
чё вы распизделись? шоу маст гоу он

а я вот например уже трек на раунд написал)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.