Нижегородский | 22 октября 2011 16:34 | Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074443185)
Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1074443171)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074442286)
да и сами темы фильтруй, видишь же, что есть хорошо, а что не есть хорошо. я думаю, авторы не обидятся :)
а задание - это рамки сильные. на баттолах итак всегда есть рамки, но ограничивать фантазию при написании уже малоспособствующий фактор )
да )
годовщина 18го была, 23го мне круглая дата стукнет )
да, Дах, постоянно чото. не в одно же горло горячительное пить. отболеемся, тогда отметим ) | Ну уж тему я хз как фильтровать смысл тогда вообще кого то просить ее давать.. да и как я могу фильтровать.. если я сам не пишу реп, не сужу. я организатор только как бы | проси сразу несколько тем тогда, чтобы было можно выбрать ) | мне выбирать? я понятия не имею какая тема лучше ... какая лучше может решить только голосование то есть как раз тот вариант который нравится большинству... а так у каждого человека свое мнение.. и у каждого оно правое. потому что мне может нравится сливочное мороженое, а тебе малиновое.. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074443204)
Обсуждай их со мной, Сергей;) | конечно так и надо было сделать))) а то мы тут че то рассуждаем мозги компосируем |