Jocke (8floor) | 24 августа 2011 21:27 | Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074062097)
Цитата:
Цитата от RUTBER
(Сообщение 1074062035)
И вообще, дискриминация какая-то, почему только бабки под землю, а дедки что :( | ну вот тебе и вариация раскрытия ) главное, обыграть грамотно и забавно Цитата:
Цитата от Jocke (8floor)
(Сообщение 1074062070)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074059440)
ославаалаху. что не сверг на меня ты речи пламенные. :facepalm:
я притягиваю говно. как ни печально это осозновать :|
помнишь старых-добрых друзей, сир февраль, не забываешь :dovolen::D
:muse:
однако это не мешало тебе упороть словесно римету на коли-баттоле, например | Слово отшлепать мне например больше нравиться чем "упороть")
А по факту там разве что-то было обидное? Просто рассказ что рэп это не ее и приведение 2 возможных вариантов развития событий, хорошего и плохого. Хз в принципе зачем я рассказываю щас если ты слышала трек. | ну насколько я помню свои ассоциации, там были не самые приятные формулировки для женского ушка. поэтому с "отшлёпал" никак не ассоциируется | В любых вещах есть грани, для меня лезть в реальную (ту которая действительно есть) личную жизнь, будь то девушка или родственники это "уебанство", остальное можно делать что считаешь новым, вопрос только в том как ты это преподнесешь, по крайней мере мне за тот трек ни капли не стыдно, не поняли его полностью только Лимит Мартини который в целом вобще ничего не понимает в судействе и Артур Тубус, но это уже просто в силу очень добродушного склада характера человека. |