![]() |
ну как бы если тебя будет хреново слышно и сквозь шумы дикция полетит к чертям искусственно, то определённо :o |
Цитата:
кароче, если лёша и парамон смогли разобрать слова и угорели с качества. это пойдёт? учитывая, что и текст я залью. а вчитал я норм, всё понятно |
Цитата:
а что с оборудованием?!Ё и на чём сейчас пишешься? сопля за 100 р.:confused:?! |
дима, приезжай к нам.запишем.забухаем, забудем и снова запишем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще на флэшку всегда записываюсь нахуй все эти ебаные модные микрофоны только мажоры ходят на студии |
Цитата:
у тебя же палочкарек была стабильно аля джениус |
Цитата:
у меня такая хуйня была пару раз.провальный пиздец. а с телкой когда прикинь,морозишься сразу мол дела важные :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ты выходишь и она спрашивает мол чего так долго,и ты предлагаешь заняться неудержимым сексом и заставляешь ее облизать эти пальцы о это беда бротан |
Прям так нормально сдают треки, быстренько. Но в случае Пуха, зря так уж быстро :( |
ко мне перестали приставать тёлочки после того, как слился с баттла :( за чтоооо, я почти замутил с Настей, ей нужен был секс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скорострел МЦ Сахарок-это оксид,ауксид,auxede?вообщем он с 8-ого(или 7) этажа? |
Чё то много кошерных сдало, ну нах батл. Пойду приму бальзам на сердце:zloypiton: |
че тут ? все еще живы ?:eek: |
Цитата:
то трава,а это беспонт модный |
кто рискнет про расчлененку написать или про еблю свиноматки с лемуром ??? или все как всегда банальные ??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
надо сейчас тоже сварганить, лежит пачечка давненько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |