![]() |
пиздец тема ебаная. в голове ветер |
Цитата:
|
Цитата:
|
для фанатов спартака тема баттла стала резко актуальной после сегодняшнего дня:| |
Цитата:
|
чёт тема ебаная ваще, в пизду ваш батол:| Показать скрытый текст
Знаю - :facepalm:
|
Цитата:
то бишь, проясни ситуёвину:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
куда "бабки" уходят - непонятно. |
Как у оксида хоть ник пишется? А то нашел это OXID - Аксид - Мне больно Хоть это и смахивает на МЦ Сахарка, но все же вроде бы что-то не то, в той песни OXID - Аксид - Мне больно Все же голос помужественнее. |
Auxeed |
Цитата:
Че-то слушаю его трек 911, блин ожидал что-то более крутого... Какой-то Джонибой МЦ Сахарок пизже, он хоть Нойза напоминает, а не Джонибоя. |
Цитата:
только вода должна быть как можно больше качественнее Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
пропиши попробуй так ещё: Oks1d или Оксид |
Цитата:
не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст лялялял... А вообще человек с таким ником, слишком агресивный, это я уже про тебя. |
редко такое пишу а почти никогда)тема хуйня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
любая банальная тема про бабло, телок, клубы и смысл жизни - хуевые темы. неадэкватный кальмар - да это так-то норм тема:D |
ребят, а на припев можно модных пацанов ставить?) просто боюсь сдам а мне скажут пососи друган у тебя пидр какой то на припеве, так нельзя! :guinda: |
Прошел) надо постараться теперь. Охуел с еденицы в оценках, когда другой судья 5 поставил:eek: от штырлица 2, тоже нежданчик |
Цитата:
ебануться:guinda:про че писать то?) |
А про тему... да, тема хуита :| Какие бабки!? Деньги уходят под землю?! - тоже хуета ещё та... Печально :( |
Цитата:
|
Jeffy Jane Вчера 34 поста удалил флуда и тд о вареке наркоманском и тд:o Сегодня 10 постов о разном не на тему батела. Думаю,скоро пойдут отключения от темы:) Если участники обсуждают тему заданную для трека на второй раунд и приводят аналоги примеров то это не флуд. |
Артур, спешу заметить, что сие варево отнюдь не наркоманское. и дабы мое сообщение не приплели ко флуду, сообщу, что в пятый раз за утро переписываю свое текстовое послание и выбираю музыкальное сопровождение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |