![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как наберётся число треков к сотне-двум, так и приступлю |
Цитата:
недавно проезжал мимо кинотеатра и хочу спросить - Дети Шпионов 4д - это че за хня? |
Цитата:
бля, у меня есть несколько вариантов раскрытия...и их так много, что не могу выбрать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
им лишь бы заинтересовать :morj: я бы сам, кстати, с радостью сходил бы на 4D чисто ради интереса :| |
Цитата:
Да, да. Раскрыть тему - вот что самое главное:virt: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Ого,15 человек уже сдало)[/QUOTE] ну не настолько же |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд кароч с такой темой придется писать про геронтофилию !!! типа ебу бабок старых и они на хую прям кооньки отбрасывают :(:facepalm: |
Цитата:
|
а где же человек который опять скажет что я безкультурный панк или пошлый ебнутый на голову извращенец ??????? :saint: |
Цитата:
|
сдал :dovolen: |
Уважаемые орагнизаторы, скажите пожалуйста, а упоминание второго батла на вап сасиса ру должно быть в тексте или можно в интро/аутро упомянуть и этого будет достаточно для выполнения одного из условий для сдачи трека? |
Цитата:
|
Цитата:
ну а в первом раунде ты как упоминал :D? В интро/аутро, большего не требуется) |
Цитата:
Достаточно сказать просто)) КЗКБ на баттле, удачи(хотя бы кави)) :horosho: |
Цитата:
это не флуд, пишу трек на сасису выбрал минус написал текст, выбираю пока каким лутше автотюном заавтотюнить и ищу помоднее мелодин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за оценки кстати:inlove: это что получается Тратил меня лишил возможности чтобы мой счет пополнил господин Нижегородский?):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |