![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ. |
вон с колпачником согласен полностью я влюбился в этот бател |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
батл - это моя вторая любовь да само название меня с первых букв возбудило и эта цифра 2... она просто великолепна... ох... (фонтанчик) |
Филя возьмет батол ! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты невнимателен, Артур. |
Цитата:
|
Цитата:
На будущее совет НИЖЕГОРОДСКОМУ самому создавать ТЕМУ на форуме и брать над ней правящие ФУНКЦИИ. Хотя наверняка этот пост будет УДАЛЁН раньше, чем Нижегородский прочтёт. |
Я лучше промолчу,сочтут за умного:) Совет ТЕБЕ на будущие - лучше трижды подумай потом говари:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажеца ты сегодня не много не в себе) Не хочеца тебя выставлять говоруном при всех,но твои посты из дискусии не были удалены:)Цицировать твою писанину в свой пост не стал:)Или по твоим правилам я это обязан делать?:)Даже из-за мелочи психуешь:)Будь проще :) Считаю тебе надо следить за своей темой в разговорах просто)Если любишь по флудить с народом,оставлять сылки на youtube,смаликами постояно отвечать,рассказывать анектоды - потом все это обозвать локальным разговором нескольких участников обсуждения - твоё дело и дума:) Ты предложил оргам следить за темой.Видать не удосужился понять,что не каждый организатор сидит на форуме и знает правила форума Hip-Hop.Ru(даже где они расположены).Значит ты соответсвенно подписываешь все темы с обсуждением батлов на вечный трёп и хаус своими ''креативными советами''.Предлагаешь увеличить флуд,для того чтобы тема жила?Могу заверить что и без подобных действий здесь не плохо живётся. Больше тут тебе отвечать не намерен:)Успехов в творчестве:) Цитата:
Для нигодуещих напомню,что в этом раунде было запрещено оставлять ссылки на второй раунд(1070 участников) баттла в эту тему так как: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а подскажите к кому обратиться, мой друг записал трек вовремя , но проебал пароль, вспоминать и восстанавливать не получилось вообще, можно кому нибудь из организаторов трек кинуть чтобы они приняли !:?*: |
Цитата:
Пиши в личку пользователю (главный оганизатор) по сылки:) Может быть поможет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дата результатов неизвестна пока? |
Цитата:
|
Цитата:
20го зайдёшь на сайт и глянешь тему и оппонента:o |
эмели ваще на этот раунд круто сделала) |
А чё кто сколько треков уже отсудил??? есть статистика? |
Цитата:
Shevo Оценено участников 604 из 794 Остальные уступили Шево значительно вроде:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
коменты поинтересней читать с парных раундов ) |
а мне коммент тоже можно по треку от судей ? |
Цитата:
С удовольствием на раунд 4-5 дал бы тему.Есть идеи на этот счёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отсудил первые 30-40 с комментариями,потом понял,что очень много времени займет и решил так.:rolleyes: |
Подкасты, миф или реальность? |
Цитата:
|
Цитата:
Правила всегда были и останутся правилами. А смотрящий лишь выполняет свои функции, че Вы накинулись то на Артура?) Он адекватен) |
Цитата:
Такие дела:) |
когда оценки братва?:D |
Молодой человек )) слово то какое я вот всё думаю , когда кому - нибудь хватит ума отменить эти обязательные слова в треках на этом батле |
РОТация на радио |
Лови в ротацию всё что я дам. А я ведь дам. Я дам любого джазу вам, что ваше радио закроют сразу к ебеням:p |
есть движняк ваще, не?!:| |
послушал треки ИРЕН и ТраТиЛа, есть влияние бабана |
а кто первый батл взял ? Цитата:
звенят мои монеты в голове ёбана в рот :skald: |
Первый взял мц равин. |
че какой прогресс по оцениванию ? Шево небось уже все отсудил :) Цитата:
:D |
кто нить отсудил уже не? |
Цитата:
|
Цитата:
:|ты меня преследуешь |