![]() |
кстати а много треков сдали уже? судьи постепенно могут щас судить не? Показать скрытый текст
ага блеать еще бы я на батлах ваших не участвовала сранные лохи, вон у меня Ирка пусть участвует,от нее рэпа наслушалась,сама не дай бог читать буду (с) Вампирка
|
Флуд (это когда форум используют как чат+разговоры выходят за рамки заданной темы обсуждения): Показать скрытый текст
Ребят крутой фильм ''Звонок''? Нее бред. А мне понравился. А что ещё посмотреть. Как там Танир на индабатле. оффтопы (это разговоры о личном,о разном но только не о теме обсуждения) и тд. Все это будем присекать тут и нарушителей отключать от темы.Вчера сообщений 30 удаляли и отклчили человека от темы за вечный оффтоп и ругань.Причем в первой теме баттла был отключён уже(видно не задумался о своем поведении человек,а зря) Ночью возможность была ещё двоих отключить,но так как они в первый раз тут так себя проявляли не коректно к правилам форума дали шанс исправиться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под ржб хорошо так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рипулю ему передавай плотную :black: Цитата:
так всяко не на тройку теперь, сахарок больше не рнб |
Цитата:
далеко туда ехать просто и неудобно, на сам аэродром. а так как фест на 2 дня, то всяко проще потом застрять где-то в промежутке, у тебя, например.:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да без проблем в общем-то всем сасиса плотная летит |
Всем привет, друзья и рэперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья не один,а девять.Чтобы вас господа не засуживали. Блоу за хорошию подачу накинет 4 бала.Лично я впервую очередь на текст обращаю внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артурка, а меня отсудил уже? :trucat: |
Цитата:
Пока что оценеваю неизвестных дабы открыть для себя новых талантов:asid: |
Цитата:
а то вы всё тут про реп,да про реп:( |
Цитата:
Цитата:
пошли лучше на Тушке на выходных все наебуримся на фесте? :horosho: |