![]() |
Цитата:
|
ну сказали бы, мол наркоман:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если возможен вариант продления сроков сдачи, то хотелось бы чтобы организаторы уже сейчас утвердили иную дату, а не по истечению настоящей:black: |
Цитата:
а ещё, валерьяновая ганжа:black: а самое главное... ВАЛЕРЬЯНОВЫЙ ТРИГАН Д :krik::krik::krik: |
продлений не хотите делать?:) |
Цитата:
я бы не отказался от продлений, завтра надо на паг записать, на сасису надо тоже писать, но я ж блять учусь в другом городе:rolleyes: |
Цитата:
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку :kiss: |
Цитата:
завтра придётся успеватьи на паг и на сюда, так как в понедельник у меня учёба и работа. Там посмотрим по сдавшим конечно. Показать скрытый текст
к сведению в среду у нас пар нет:dovolen:
|
Цитата:
|
ебать, опять только вспомнил, надо на днях записаться съездить |
|
Цитата:
|
ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит |
Цитата:
P.S.: Мне что-то подсказывает. что Оксид зассыт:D:D:horosho: |
Цитата:
во-вторых: у людей бывают трудности н-р у меня: приехал в другой город,не ебу че тут ваще,инет вижу как свой затылок на похавать бы хватило бабло,а ты бля давай даваааай охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
тема жесткая нихуя себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно продлить до 6-го плз:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |