![]() |
я ненвижу продления, и вас людей:facepalm: |
Цитата:
Блэ все-таки продлили :( |
в пизду продления:o вы че, сроки ебанутейшие были |
за два дня все равно 1000 не соберут... жаль некоторые ребята не сдали, было бы интересней далее... что ж, сдавшим ни пуха;) |
не понял так чё продлили или нет?) серёга нижегородский зайди в личку вконтакте... |
продлили же до 7го, чё тут непонятного:zloypiton: |
Цитата:
|
на сколько продлили? |
Цитата:
|
наконец то подобрал аву по душе:dovolen: может стоит текст переписать?!:| |
Точно продлили до 7ого сентября? Официальное заявление есть от организатора? |
Цитата:
вот виддишь нетак и сложно, в следующий раз считай сам, а то потом тебе с балами будет трудно разобраться. удачи:dovolen: |
у меня 7 сентября совершеннолетие:| |
Цитата:
|
Админ сайта и вообще организатор баттла! Зайди в контакт! Очень нужно! |
Цитата:
кстати, сейчас везде продливают, это уже наверное от безысходности, видать куча народу не успевает но я лично только рад, можно сочнее сделать трек |
TeeM из (м)узыкального (ц)ентра лучше всех уебал ребята на этот раунд!!!!:horosho::med: |
D-Jekk,ты не читаешь правила чтоли?Не спамь тут. ''Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено. Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.'' (c) gruzilo https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ov-389674/ |
бля запретите этот батл:facepalm: я уже не могу видеть очередную просьбу сведи плиз трек на "САСИСУ" пол сасисы уже пересвел. вот надеюсь судьи плюсанут мне лишних балов 18 за то что я спасаю их нежные уши. |
Цитата:
|
Спасибо организаторам, что прислушались и продлили. Хоть запишусь прилично, а то как на первый раунд пришлось бы в свой говномикро ночью зачитывать стараясь не разбудить ребенка. :rolleyes: Я счастлив :p:p:p |
Цитата:
|
ай спасибо, пацанва:horosho: |
7 числа включительно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |