![]() |
пиздец болею. Есть конечно кусок, который на крайняк, если встану на ноги перепишу куплет, припев оставлю |
я такой долбоебизм записал , что сам сижу ахуеваю |
Цитата:
в этом раунде он вроде Басты Раймса Показать скрытый текст
как вам рифмовочка?!:dovolen:
Цитата:
|
Цитата:
|
исправьте в первом сообщении до какого числа продлили,а |
А чё продлили что ли? Ща темку прочту. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Глядишь и я сдам. |
у меня какой та левый ак теперь на сайту как выйти чтобы на свой зайти подскажи пожалуйста) |
Цитата:
|
Блин о продлении всегда так не вовремя сообщают! Думал что его не будет и пришлось торопясь все делать =( |
заебали со своими продлениями блеать:tomato: |
Цитата:
4 строки в автобусе по пути на студию писал,и припев додумывал на студии )) |
Пора бы уже привыкнуть, что отборы всегда продлевают. Я потому сегодня и поленился до студии ехать. |
а я не в торопях в течение 5 дней написал текст, потом так же не в торопях вчера записался, сегодня сдал трек, так что и как-то похуй есть продления или нету их и даже не обидно, что кто-то сможет ща ток написать текст и в течение 2 дней записаться)) |
что вы полторы недели делали не могу понять. на работе наверное тоже постоянно просите продлить сроки сдачи финансовых отчетов и подобного. хотя какие финансовые отчеты, о чем эт я тут вообще :facepalm: |
Цитата:
|
сроки до 7 продлили? |
Цитата:
|
еще судить год будут а вы еще продлили ну пиздос блеать:tomato: |
Цитата:
|
От темы его отключить чтоли за спам безграничный. ''Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено. Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.'' (c) gruzilo https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ov-389674/ |
тут все такие рэперы, такие студийные джи :saint: |
кинул тречок под ником кредит. проверьте плиз дошло нет. у меня инет еще тупее чем сд. прошу помощи:( |
пардон не знал) больше не спамлю))) спасибо за информацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |