Jeffy Jane | 21 сентября 2011 16:52 | Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1074241752)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074241740)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1074241683)
Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках | рукалицо тогда
потому что если отталкиваться от опросника, то там не только бас сейчас должен по личкам организатору строчить, но и другие товарищи, против которых так же голосов было в меньшестве или не было
тогда опять же тройки
нет такой возможности на сайте, сделайте в хтмл, это быстро и просто нарисовать
нет и такой возможности, сделайте экселевский файл, а таблицу продолжайте с третьего раунда. все люди, все бы поняли, я не думаю, что это принципиальный момент
я вообще не в курсе, чего я тут конечн расписываю на эту тему, но поговорить охото :D
но все равно не тру так относительно участников творить. | А я бы хуй положил :confused::saint: | нету
:p Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1074241767)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074241740)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1074241683)
Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках | рукалицо тогда
потому что если отталкиваться от опросника, то там не только бас сейчас должен по личкам организатору строчить, но и другие товарищи, против которых так же голосов было в меньшестве или не было
тогда опять же тройки
нет такой возможности на сайте, сделайте в хтмл, это быстро и просто нарисовать
нет и такой возможности, сделайте экселевский файл, а таблицу продолжайте с третьего раунда. все люди, все бы поняли, я не думаю, что это принципиальный момент
я вообще не в курсе, чего я тут конечн расписываю на эту тему, но поговорить охото :D
но все равно не тру так относительно участников творить. | там не хтмл и не рисовашки даш)) Там базаданных пользователей переплетена с кодом таблицы к которой доступа у Нижнего нету. он чисто вставляет в окошечко имена, нажимает нужные чекбоксы и все. Переделывать всю систему занять может очень много времени. Я ж те говорю самый логичный способ. Всех порадовать не возможно.С таким же подходом мона и обнадежить и 19-20 баллов. Мол пусть судьи пересудять, проголосуют и все будет заебцом. В переполненную маршрутку\вагон метро ,как не толкайся, а лишнее тело то и не влезет) | я говорила про элементарную таблицу, именно про рисовашку, на один раунд, а треки раунда есть списком. это все мелочи. да, косячно, но менее косячно, чем пинком выкидывать людей с одного мнения ) жирно очень. тем более для человека, который в целом не судит )
в электричках нашего направления на москву лишнее тело не то, что не влезет, по головам поползет, но в тамбур проникнет |