![]() |
Цитата:
на альбоме как-раз таки полноценные очень в падай один припев пол трека, и сам трек маленький на 3 раунде утконоса, 2 части, во второй вообще местами шипилявит:| |
можно щас залить еще? пиздец, ребят, еле записал ) |
та же херня, на студии нэта нет, только прибежал домой. щас кидаю, не обессудьте |
а я так по традиции : костя снег, посмотри, что с тобой стало по весне ты раскис совсем и валяешься талый везде ты раньше был белый пушистый, лежал либо там, либо там а теперь от твоей красоты осталась только хрипота:boyara: |
бля, куда слать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, посмотрел клип танира, заметно, что он там уже изнемогает от мысли посрать:o |
Цитата:
|
Эрнесто Заткнитесь умник:) Кто ещё раз сылочку скинет здесь на свой трек будем карать балами) -2 Кто будет играть в умника и без палево спамить тому -3 бала:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
готов на штраф, только б приняли трек, без упоминания о сасисе-то |
блять, название баттла всё-таки кошерное, как до такого могли додуматься:boyara: |
есть еще маза сдать трекан?) |
есть ещё маза узнать, когда оценки будут ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати за продление благодарочка:horosho: не дай бог кому то охрипнуть наглухо под конец сроков:o |
Судейство с 8 Сентября по 18 Сентября 23:59 Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 3 раунда – до 20 Сентября 23:59 как то так тока не говорите что сроки судейства большие |
начало третьего второго раунда звучит забавно :) у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -)) |
Цитата:
|
Судьям приятного прослушивания :inlove: |
Цитата:
|
привет, Вов:inlove: |
Цитата:
Не хочу так |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |