![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, кстати, трек филистера очень так даже ничего. вот думаю его в плеер закинуть или нет:rolleyes: |
а шо , когда оценки , ребят ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6 можно поговарить о жизни,о любви и прочие. Цитата:
Если твой спам удалён был в первой теме то ты правила не читал видать. |
Психоделик себе новое эго преобрёл ребят , в натуре , когда оценки ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074161374-n1622/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто я высказываю свое мнение по этому поводу - оценки за баттл на сайте проведения и спам по сути дела вообще на каком-то левом сайте, на котором обсждают кучу других баттлов - бред полный. А то что я кого-то просил протащить могу сказать только одно - гуф умер. r.i.p. |
Цитата:
|
Цитата:
Веди себя нормально,кидай сылку на трек в специальную тему в BattleZone (Треки) и все будет ок)Если переживаешь за своего друга что за спам его обделят баллами то скажу следующие - если в него включён талант он пройдёт в третий раунд:) |
Цитата:
Цитата:
|
Не создавайте лютый флуд,спам сылок и вымышленный ''чсв'' как ветром сдует:) Тема с этим вопросом закрыта. Примите к сведенью что за не соблюдения правил полагается кара.Спам сылки,флуд страничный - это всё должно миновать тему:) Исключений не будет ни для кого:) Хорошие знакомые,иминитые исполнители либо другие должны соблюдать порядок и чистоту - чтобы не привращать тему батла в бардак :)Я не имею прав кого либо отключать,только согласовать с модером либо сам модер просмотрев странички может кикнуть из темы пользователя если посчитает это нужным и удалять посты с разговарми о разном. Могу лишь удалять флуд и спам сылки,не знаюшие правил внепонятках. Разговор на эту тему закрыт.Всем доброго творчество и больше любви в серцах:) И так слишком много внимание ерунде уделяем.Лучше пусть судьи статистику судейства скинут.А дорогие участники вместо флуда напишут красивые альбомные треки:) |
я тоже люблю "дык" говорить:dovolen::horosho: |
:D хо-хо-хо ну что там второй рэ, шоб через две недели все было :mad: я олень неправильно вставил ссылку ну похуй |
психоделик рип:horosho::muse: не, ну правда:| |
какие дела, братва? |
Да отлепитесь вы от Артура) Он хотя бы в тему заходит. есть аткие что вообще не смотрят |
Цитата:
Пару человек не много впечатлили. |
поставьте мне в пару какого - нибудь мега пиздатого типа , если я в третий пройду , пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не сдал на 2 раунд:( |
Цитата:
|
Оценено участников 214 из 794 примерно так :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |