![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мало 4 5 вообще почти нету не припомню даже кому поставил 5 :| |
Цитата:
|
Оценено участников 604 из 794 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь в этот раз тему заранее придумайте, а не в последний момент:) |
Как сказал Жириновский,вы,вы все здесь не о чём,ага :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
Согласен с Нижегородским на тему вытирания флуда. |
Цитата:
флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить :) |
Цитата:
Ну и понравилось то что каждый раунд человеку, сдавшему самый лучший трек раунда достается денежное поощрение. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут речь за темы обсуждения баттлов исключительно, а не выходя за рамки таковых вполне разумно было бы права смотрящих присуждать именно организаторам, которые в свою очередь будут контролировать поток общения именно в том ручье, в котором считают необходимым |
Цитата:
если бы я любил флудить то с 2009 года у меня было бы постов поболее чем на данный момент. |
Цитата:
про флуд реплики не в твой адрес |
Цитата:
кто-то каждый день пишет по десять постов и все развёрнутые и строго по теме, а кто-то раз в месяц постит смайлами, кто из них будет флудер? и вообще, заканчивайте, Абстракция вполне сносно справляется со своими обязанностями, не надо гнать на него. если есть какие претензии, что чей-то пост удалили не за что и лишь на основе личной неприязни -пишите мне или другим модераторам раздела в лс, будем разбираться, но что-то я очень сомневаюсь, что таковые случаи имеют, имели, или будут иметь место быть. |
форум это не мое, так что извиняйте если мое сообщение кому то помешало дышать тут :| |
Цитата:
существует единое правило, которое не позволяет именно здесь оставлять ссылки на треки раунда ) скопируй сюда, никто слова лишнего не скажет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |