Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 2 раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-389672/)

Nsa 11 сентября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074181220)
Цитата:

Цитата от Nsa (Сообщение 1074181198)
форум это не мое, так что извиняйте если мое сообщение кому то помешало дышать тут :|

близко воспринимаешь информацию
существует единое правило, которое не позволяет именно здесь оставлять ссылки на треки раунда )
скопируй сюда, никто слова лишнего не скажет :)

спасибо добрый человек.

kolpakot 11 сентября 2011 17:41

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074181139)
Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074180935)
просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться...

всё именно для них (для людей) и делается
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074181126)
флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить

я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы.

Тут, понимаете ли СЕРГЕЙ, нужно РАЗЛИЧАТЬ сабжи и разговоры. Что можно обсуждать в ЭТОЙ теме? Даже треки становится обсуждать просто-запросто НЕВОЗМОЖНО, потому что ссылку на свою ПЕСНЮ прислать нельзя. При том хочу ЗАМЕТИТЬ, что обсуждение БАТТЛА возобновляется тут совершенно естественным образом в те моменты, когда происходит на самом баттле что-то НОВОЕ(как то: конец раунда, появление оценок, старт нового раунда и т.д.). Что я этим хочу СКАЗАТЬ: совершенно не нужно затирать ЛОКАЛЬНЫЕ разговоры нескольких участников обсуждения, потому что в данном контексте удаление флуда становится САМОЦЕЛЬЮ. Флуд должен удаляться тогда, когда он мешает НОРМАЛЬНОМУ общению и обсуждению внутри контекста. Если же этого обсуждения в принципе не может быть в виду ОЖИДАНИЯ какого-либо особо важного случая, то и само удаления флуда превращается из модерации в какой-то дикий ФАНАТИЗМ.
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ.

Арбузятина 11 сентября 2011 17:51

вон с колпачником согласен полностью

я влюбился в этот бател

Нижегородский 11 сентября 2011 17:58

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074181343)

я влюбился в этот бател

Это твоя первая любовь? гг а че так влюбился то?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074181186)
Цитата:

Цитата от Nsa (Сообщение 1074181159)
если бы я любил флудить то с 2009 года у меня было бы постов поболее чем на данный момент.

ты немного разделяй понятия, флуд не равно большое кол-во собщений
кто-то каждый день пишет по десять постов и все развёрнутые и строго по теме, а кто-то раз в месяц постит смайлами, кто из них будет флудер?

и вообще, заканчивайте, Абстракция вполне сносно справляется со своими обязанностями, не надо гнать на него.
если есть какие претензии, что чей-то пост удалили не за что и лишь на основе личной неприязни -пишите мне или другим модераторам раздела в лс, будем разбираться, но что-то я очень сомневаюсь, что таковые случаи имеют, имели, или будут иметь место быть.

Я на него не гоню, он как модер все четко делает вроде бы... я гоню на саму систему модерирования темы баттла.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074181300)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074181139)
Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074180935)
просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться...

всё именно для них (для людей) и делается
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074181126)
флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить

я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы.

Тут, понимаете ли СЕРГЕЙ, нужно РАЗЛИЧАТЬ сабжи и разговоры. Что можно обсуждать в ЭТОЙ теме? Даже треки становится обсуждать просто-запросто НЕВОЗМОЖНО, потому что ссылку на свою ПЕСНЮ прислать нельзя. При том хочу ЗАМЕТИТЬ, что обсуждение БАТТЛА возобновляется тут совершенно естественным образом в те моменты, когда происходит на самом баттле что-то НОВОЕ(как то: конец раунда, появление оценок, старт нового раунда и т.д.). Что я этим хочу СКАЗАТЬ: совершенно не нужно затирать ЛОКАЛЬНЫЕ разговоры нескольких участников обсуждения, потому что в данном контексте удаление флуда становится САМОЦЕЛЬЮ. Флуд должен удаляться тогда, когда он мешает НОРМАЛЬНОМУ общению и обсуждению внутри контекста. Если же этого обсуждения в принципе не может быть в виду ОЖИДАНИЯ какого-либо особо важного случая, то и само удаления флуда превращается из модерации в какой-то дикий ФАНАТИЗМ.
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ.

Что то примерно такое и я имел ввиду)

Арбузятина 11 сентября 2011 18:01

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074181372)
Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074181343)

я влюбился в этот бател

Это твоя первая любовь? гг а че так влюбился то?

моя первая любовь в данный момент находится от меня примерно в километре
батл - это моя вторая любовь

да само название меня с первых букв возбудило
и эта цифра 2... она просто великолепна... ох... (фонтанчик)

-Паня- 11 сентября 2011 18:57

Филя возьмет батол ! :tomato:

абстракция 11 сентября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074181097)
Согласен с Нижегородским на тему вытирания флуда.

Зачем тут нужен флуд?Море страниц набрать?И люди что не часто заходят будут задавать одни и теже вопросы когда оценки?

kolpakot 11 сентября 2011 22:14

Цитата:

Цитата от Абстракция (Сообщение 1074183037)
Цитата:

Зачем тут нужен флуд?Море страниц набрать?И люди что не часто заходят будут задавать одни и теже вопросы?

https://www.hip-hop.ru/forum/post1074181300-n1766/

Ты невнимателен, Артур.

абстракция 11 сентября 2011 22:18

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074183043)
Цитата:

Цитата:

Зачем тут нужен флуд?Море страниц набрать?И люди что не часто заходят будут задавать одни и теже вопросы?

Ты невнимателен, Артур.

Полностью не согласен.Я уже говарил что обсуждать глупо это всё.

kolpakot 11 сентября 2011 22:20

Цитата:

Цитата от Абстракция (Сообщение 1074183068)
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074183043)
Цитата:

Ты невнимателен, Артур.

Полностью не согласен.Я уже говарил что обсуждать глупо это всё.

Ну как бы последний АБЗАЦ моего сообщения ПРЕДСКАЗАЛ твою реакцию. Но ТЫ смотрящий, в теме ТВОИ правила, несмотря на то, что ОРГАНИЗАТОР считает иначе.
На будущее совет НИЖЕГОРОДСКОМУ самому создавать ТЕМУ на форуме и брать над ней правящие ФУНКЦИИ.
Хотя наверняка этот пост будет УДАЛЁН раньше, чем Нижегородский прочтёт.

абстракция 11 сентября 2011 22:25

Я лучше промолчу,сочтут за умного:)
Совет ТЕБЕ на будущие - лучше трижды подумай потом говари:)

kolpakot 11 сентября 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Абстракция (Сообщение 1074183128)

Так а чё ж удалил то, АРТУР? Мне уже и УВЕДОМЛЕНИЕ пришло.

абстракция 11 сентября 2011 22:32

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074183135)
Цитата:

Ты дружишь с головой?Или у тебя парноя?:)
Мне кажеца ты сегодня не много не в себе)
Не хочеца тебя выставлять говоруном при всех,но твои посты из дискусии не были удалены:)Цицировать твою писанину в свой пост не стал:)Или по твоим правилам я это обязан делать?:)Даже из-за мелочи психуешь:)Будь проще :)
Считаю тебе надо следить за своей темой в разговорах просто)Если любишь по флудить с народом,оставлять сылки на youtube,смаликами постояно отвечать,рассказывать анектоды - потом все это обозвать локальным разговором нескольких участников обсуждения - твоё дело и дума:)
Ты предложил оргам следить за темой.Видать не удосужился понять,что не каждый организатор сидит на форуме и знает правила форума Hip-Hop.Ru(даже где они расположены).Значит ты соответсвенно подписываешь все темы с обсуждением батлов на вечный трёп и хаус своими ''креативными советами''.Предлагаешь увеличить флуд,для того чтобы тема жила?Могу заверить что и без подобных действий здесь не плохо живётся.
Больше тут тебе отвечать не намерен:)Успехов в творчестве:)

Цитата:

Инфо для участников кто не в курсе:со следушего раунда вы можете создавать отдельные темы с вашими треками на баттл
256 счастливчиков:)

Для нигодуещих напомню,что в этом раунде было запрещено оставлять ссылки на второй раунд(1070 участников) баттла в эту тему так как:

Цитата:

отныне ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с треками на отборочные раунды крупных баттлов, где количество превышает свыше 1000 участников!

к таким баттлам относятся, уже по традиции, баттлы проходящие на www.hip-hop.ru , а с недавнего времени и крупные баттлы на других сайтах.(c) Администрация

kolpakot 11 сентября 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Абстракция (Сообщение 1074183179)
Цитата:

Цитата:

Паранойя по поводу чего, Артур? Мне пришло УВЕДОМЛЕНИЕ о цитировании в этой теме. Цитировал, написано, АБСТРАКЦИЯ. Захожу, а там ты чё-то про РЕПУТАЦИЮ свою переживаешь, мол кто-то тебя там умным сочтёт. Цитаты уже нет. Или ты скажи щас, что не ЦИТИРОВАЛ меня?

Icy 11 сентября 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074183189)
Цитата:

Цитата:

Паранойя по поводу чего, Артур? Мне пришло УВЕДОМЛЕНИЕ о цитировании в этой теме. Цитировал, написано, АБСТРАКЦИЯ. Захожу, а там ты чё-то про РЕПУТАЦИЮ свою переживаешь, мол кто-то тебя там умным сочтёт. Цитаты уже нет. Или ты скажи щас, что не ЦИТИРОВАЛ меня?

Да дядь,раслабся епт. Ты сам сидишь флуд разводишь в теме а потом пишешь мол около баттловые разбросы тут. Личку давай с Артуром . А то со стороны смотрится оч интересно

problem child 12 сентября 2011 01:10

Ребят а подскажите к кому обратиться, мой друг записал трек вовремя , но проебал пароль, вспоминать и восстанавливать не получилось вообще, можно кому нибудь из организаторов трек кинуть чтобы они приняли !:?*:

абстракция 12 сентября 2011 01:15

Цитата:

Цитата от problem child (Сообщение 1074183784)
Ребят а подскажите к кому обратиться, мой друг записал трек вовремя , но проебал пароль, вспоминать и восстанавливать не получилось вообще, можно кому нибудь из организаторов трек кинуть чтобы они приняли !:?*:

https://www.hip-hop.ru/forum/id181486-nizhegorodskii
Пиши в личку пользователю (главный оганизатор) по сылки:)
Может быть поможет:)

kolpakot 12 сентября 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074183581)
Цитата:

Цитата:

Да дядь,раслабся епт. Ты сам сидишь флуд разводишь в теме а потом пишешь мол около баттловые разбросы тут. Личку давай с Артуром . А то со стороны смотрится оч интересно

За т.н. флуд в этой теме ратовал одной страницей ранее.

Нижегородский 12 сентября 2011 12:08

Цитата:

Цитата от problem child (Сообщение 1074183784)

ващет сроки приема вышили... писать раньше надо было... а может он после сроков трек написал... а птом сказал что пароль забыл

sоldat 12 сентября 2011 12:28

дата результатов неизвестна пока?

Icy 12 сентября 2011 12:46

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074184352)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074183581)
Цитата:

За т.н. флуд в этой теме ратовал одной страницей ранее.

Различай околобаттловый флуд и обычный

komeduym 12 сентября 2011 13:10

Цитата:

Цитата от Soldat [ABC] (Сообщение 1074185145)
дата результатов неизвестна пока?

ты какой то пиздец:|
20го зайдёшь на сайт и глянешь тему и оппонента:o

Женя Дэп 12 сентября 2011 14:23

эмели ваще на этот раунд круто сделала)

Paperman 12 сентября 2011 15:07

А чё кто сколько треков уже отсудил??? есть статистика?

абстракция 12 сентября 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1074185841)
А чё кто сколько треков уже отсудил??? есть статистика?

Shevo Оценено участников 604 из 794

Остальные уступили Шево значительно вроде:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.