kolpakot | 13 сентября 2011 09:45 | Цитата:
Цитата от Лена Чё
(Сообщение 1074188983)
Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074181300)
Тут, понимаете ли СЕРГЕЙ, нужно РАЗЛИЧАТЬ сабжи и разговоры. Что можно обсуждать в ЭТОЙ теме? Даже треки становится обсуждать просто-запросто НЕВОЗМОЖНО, потому что ссылку на свою ПЕСНЮ прислать нельзя. При том хочу ЗАМЕТИТЬ, что обсуждение БАТТЛА возобновляется тут совершенно естественным образом в те моменты, когда происходит на самом баттле что-то НОВОЕ(как то: конец раунда, появление оценок, старт нового раунда и т.д.). Что я этим хочу СКАЗАТЬ: совершенно не нужно затирать ЛОКАЛЬНЫЕ разговоры нескольких участников обсуждения, потому что в данном контексте удаление флуда становится САМОЦЕЛЬЮ. Флуд должен удаляться тогда, когда он мешает НОРМАЛЬНОМУ общению и обсуждению внутри контекста. Если же этого обсуждения в принципе не может быть в виду ОЖИДАНИЯ какого-либо особо важного случая, то и само удаления флуда превращается из модерации в какой-то дикий ФАНАТИЗМ.
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ. | Молодой человек, но почему же нельзя? Для обсуждения треков баттла есть специально отведенная тема. Для обсуждения иного Вашего творчества не относящегося к баттлам создавайте отдельную тему. В чем проблема то?
Правила всегда были и останутся правилами. А смотрящий лишь выполняет свои функции, че Вы накинулись то на Артура?) Он адекватен) | Нет, нет, нет. Мы говорим о конкретно этой теме. Здесь то ссылки запрещены, не так ли? Назовите мне ещё хотя бы один баттл, а вернее его тему на форуме, в которой запрещено присылать ссылки? Нет таких? Правила то может всегда были правилами, но жёсткость и бесприкословное их соблюдение явно не для этого форума. Если в каждую тему посадить смотрящего а-ля Артур, вымрет форум. Я при том к самому Артуру без всякого негатива отношусь и судья он отличный. Но вот закидоны по поводу того, что больно сильно уж он метит на получение синего ника у него имеются, оттого в этой теме чуть ли не тоталитарный режим устраивается.
Такие дела:) |