Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 2 раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-389672/)

Нижегородский 17 сентября 2011 09:39

Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Dайя (Сообщение 1074214361)
Жду не дождусь результатов :)

Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется

kolpakot 17 сентября 2011 09:43

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074214373)
Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда

Цитата:

Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется

Я бы на прозе поучаствовал.

Сделай систему вилд-карт для именитых модников.

Нижегородский 17 сентября 2011 09:44

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074214390)
Цитата:

Цитата:

ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то

kolpakot 17 сентября 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074214393)
Цитата:

Цитата:

ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то

Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет?

Нижегородский 17 сентября 2011 09:47

ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074214395)
Цитата:

Цитата:

Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет?

Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся

kolpakot 17 сентября 2011 09:51

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074214397)
ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того

Цитата:

Цитата:

Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся

В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.

А где можно будет проследить старт баттла прозы?

Нижегородский 17 сентября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074214409)
Цитата:

Цитата:

на главной баттлов увидите battle.sasisa.ru ну хотя вот в принципе он хотя с главной баттлов еще скрыт... http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11 не подготовлен так как еще... темы нет и со всеми судьями определились... часть судей точно с сасисы кто в литературных разделах обитает

kolpakot 17 сентября 2011 09:57

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074214421)
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074214409)
Цитата:

на главной баттлов увидите battle.sasisa.ru ну хотя вот в принципе он хотя с главной баттлов еще скрыт... http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11 не подготовлен так как еще... темы нет и со всеми судьями определились... часть судей точно с сасисы кто в литературных разделах обитает

Я в общем хуйнул эту страницу в закладки, буду периодически проверять.

Нижегородский 17 сентября 2011 10:06

паг баттл не плохой совсем, доверяют ему. + организатор там все четко расписывает с любовью готовились)... а у меня если чесн, порой и вдохновения нет на все... или сил хз чтоб сделать так что прям вообще офигеть как хорошо постарался... так я свои усилия оцения на 3с +, ну в лучшем случае на 4. просто у меня чат на сасисе, баттлы тож не один проводим а много... один и минусов сасисы разве что сасисы что стандартный интерфейс баттлов у всех баттлов.. ну можете разве что цветовую схему менять)

Добавлено через 13 минут 45 секунд
кто хочет обсудить прозу конкурс
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288398

kolpakot 17 сентября 2011 10:23

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074214459)
паг баттл не плохой совсем, доверяют ему. + организатор там все четко расписывает с любовью готовились)... а у меня если чесн, порой и вдохновения нет на все... или сил хз чтоб сделать так что прям вообще офигеть как хорошо постарался... так я свои усилия оцения на 3с +, ну в лучшем случае на 4. просто у меня чат на сасисе, баттлы тож не один проводим а много... один и минусов сасисы разве что сасисы что стандартный интерфейс баттлов у всех баттлов.. ну можете разве что цветовую схему менять)

Добавлено через 13 минут 45 секунд
кто хочет обсудить прозу конкурс
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288398

Ну в общем одним из организаторов я и являюсь:saint:

Avtomat 17 сентября 2011 10:56

чета страница посл не открывается у темки)

Нижегородский 17 сентября 2011 11:20

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074214643)
чета страница посл не открывается у темки)

У меня норма

Jeffy Jane 17 сентября 2011 12:52

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074214275)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074210744)
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074210693)

А там приватностью профиль нельзя закрыть?

я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное

Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам.

Цитата:

Цитата от Нижегородский (Сообщение 1074214330)
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074214275)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074210744)
я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное

Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам.

тут просто надо знать что такое сесия и что ее палить не надо. у тех у кого куки включены обычно проблем не бывает

да в любом случае, это печаль :)

Цитата:

Цитата от Индиго [ALCO_Rec] (Сообщение 1074214248)
Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1074212360)
как такие персонажи как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!:confused:

сиськи и какетство. и вебкамера в скайпе:facepalm:

ну по таким критериям две трети дам с ххру могут подойти :nsk:
вранье :p

Лена Чё 17 сентября 2011 14:35

Цитата:

Цитата от komeduym (Сообщение 1074215750)
моя подруга считает, что ты типичная девушка рэпера, а Лёша будто с иглы только слез (это про аву вконтакте кажется... вчера смотрели):|

Флажочек в руки твоей подруге))) Пускай считает чё)))

Всем участникам удачи))) Посвящаю день судейству)

Dайя 17 сентября 2011 15:19

Цитата:

Цитата:

на фиг они тебе, на баттле итак много сочных персонажей.:horosho:

Щетинка Шэд 17 сентября 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Лена Чё (Сообщение 1074216813)
Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074216647)
Цитата:

Цитата от Лена Чё (Сообщение 1074215631)

Миссис Щетинка не звучит))))))))))))):)
А трек аж настроение поднял)))) :horosho::horosho::horosho:

спасибо Ленусь:kiss:

ну миссис клиан меня вообще не устраивает :tomato:

Да всегда пожалуйста))) :horosho:

всё уже отсудила моя хорошая? :dovolen:

Андрей Анпи 17 сентября 2011 16:56

оценки завтро по любому будут ? )

Лена Чё 17 сентября 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074216828)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074216647)

спасибо Ленусь:kiss:

ну миссис клиан меня вообще не устраивает :tomato:

ахаха) я только начала судить))) дела были) :seva:

Арбузятина 17 сентября 2011 17:11

хуйня ждать осталось , я так понимаю

Моск 17 сентября 2011 17:13

я так понимаю все хорошо

Щетинка Шэд 17 сентября 2011 17:32

Цитата:

Цитата от Лена Чё (Сообщение 1074216853)
Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074216828)
Цитата:

ахаха) я только начала судить))) дела были) :seva:

сделаем это ночью :saint:

Щетинка Шэд 17 сентября 2011 18:14

я имел в виду оценивание треков

Показать скрытый текст
извращенцы

Арбузятина 17 сентября 2011 19:07

я люблю долю пошлости в отношениях

и что бы не отбиваться от темы, скажу , шо это конечно же я о треке Щетинки Шэда , ога

kolpakot 17 сентября 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074217872)
это их загадка которую стоит раскрыть))и хорошо если им меньше 40)

До 35, я бы даже сказал;)

Добавлено через 1 час 29 минут 56 секунд
Вопросы по сайту: почему мне постоянно приходят сообщение о том, что кто-то левый заходит откуда в мою анкету, пишет IP этого левого чувака, а IP на самом то деле мой?

Avtomat 17 сентября 2011 21:23

какой проходной балл на минимум?:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.