Нижегородский | 17 сентября 2011 09:47 | ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074214395)
Цитата:
Цитата от Нижегородский
(Сообщение 1074214393)
Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074214390)
Я бы на прозе поучаствовал.
Сделай систему вилд-карт для именитых модников. | ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то | Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет? | Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся |