Snap_Ze | 18 сентября 2011 15:44 | Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074221858)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1074221851)
Изначально ведь обещали же 18 числа оценки:o | заверешение судейства 18го. подведение итогов и запуск раунда 20. все как обычно. просто ваше зрение и уши выхватывают только часть информации, вырванной из контекста :) | я помню, что было написано,не надо загоняться.Оценки 18 числа, итоги 20. То есть если так смотреть, то оценки уже должны быть к полуночи, то бишь по идее уже можно было бы уже их посмотреть,а после пару дней уже объявить пары. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074221965)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1074221948)
Цитата:
Цитата от Кот Колпаков
(Сообщение 1074221881)
А я хотел поинтересоваться как там дела у Миссис Клин. Может она решившись прослушать всех за одну ночь, сейчас бьётся в припадочных конвульсиях с пеной у рта, диким смешком, единственно повторяя раз за разом "бабки под землю", словно сломанный граммофон. | Ну тогда ей бы пришлось сидеть больше 10 часов подряд, чтобы отсудить всё за раз. | Для чего мне эта информация? Какая разница сколько часов? Абстрактного понятия "дохуя" здесь вполне достаточно. | Ну она же начала судить только ночью, так делай выводы йо. |