![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вагоз очень умный, ранимый и душевный:saint: братан мой |
Цитата:
|
Прекращайте флуд-ругань лучше результаты подождите:) Может в паре решить все свои вопросы:messi: |
дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!!:dovolen: Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!:dovolen: |
ахах Мисис клин удивила как всегда у нее мне не получить даже 2 !!!! PsychodeliquE 3 = 3 BloW[SevenMPro]: Трек ровный, сливается с общей массой треков на второй раунд, хорошое качество, читаешь хорошо, текс и рифмы просты 3 = 3 Shevo 3 = 3 Jeffy_Jane 3 = 3 Don_Jay 5 = 5 Missisis_Clean 1 = 1 AdLaN 3 = 3 Спасибо Дону джэю.... !!!! очень рад что кому-то вкатило!!!! |
Цитата:
|
Сергей Нижегородский а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет? :) |
так... всё!!! я на пары попиздовал... всем пока:aseli: Цитата:
|
Цитата:
|
как оценки смотреть то?)) там чета ниче нет вроде:morj: |
Цитата:
Дашик:kiss: |
что-то я не догнал, где оценки можно посмотреть? |
они вроде были и исчезли( |
Их убрали уже,зачем-то.:) |
Мдэ |
Показать скрытый текст
Winny_Da_Poooh [25] (?) 9 Просмотреть трек restART[NSK] [25] (?) 14 Просмотреть трек Паша_ФеН [23] (?) 12 Просмотреть трек DiKey [22] (?) 1 Просмотреть трек D1NAR [19] (?) 4 Просмотреть трек Delete89 [18] (?) 2 Просмотреть трек 1Deal [18] (?) 0 Просмотреть трек Stun(AMR) [25] (?) 5 Просмотреть трек Элэм [25] (?) 4 Просмотреть трек МЦ_САХАРОК [32] (?) 26 То что с первой страницы в кэше осталось |
Цитата:
но кто-то успел подглядеть, пока их засветили на пол минуты )) тююю :braz: |
Так оценки уже есть? |
Цитата:
|
че то не вовремя я в магазин пошел ) |
Цитата:
Ладно, пошла на улицу, потом пальну циферки |
Цитата:
сучка |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |