активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Лена Чё Ограничения по времени что - то ужастные)))
Это вроде как парный раунд и 2 минуты я думаю многим будет мало)))
Сделайте ограничение 3.00 треков то не так много. Ну или хотя бы 2.30  да две нормально  Саму суть и ничего лишнего  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Amig0 Оч странная система расставления пар, но вникать мне влом еси честно))) У меня приятель в паре кстати)))Еси ето Мишаня конеш гыгыгы)))) У Коляна ник соперника самый прям смак для него   тоже посмотрела и не поняла, каким методом расставлялись | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | На сасисе за вчерашний день пришло 17 писем с предупреждением безопасности))) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ckar -Цитата от Лена Чё Ограничения по времени что - то ужастные)))
Сделайте ограничение 3.00 треков то не так много. Ну или хотя бы 2.30  да две нормально  Саму суть и ничего лишнего  Пару раз матюгнуться и готово, ага?  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ckar -Цитата от Лена Чё Ограничения по времени что - то ужастные)))
Сделайте ограничение 3.00 треков то не так много. Ну или хотя бы 2.30  да две нормально  Саму суть и ничего лишнего  что значит сама суть?  это тебе что краткое описание доказательства теоремы равенства треугольников? это творчество блять, тут не должно быть рамок -Цитата от Лена Чё На сасисе за вчерашний день пришло 17 писем с предупреждением безопасности)))  мне каждый раз они приходят, когда захожу на форум | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | суть должна быть не в объеме строк, а в объеме смысла.
не путайте количество с качеством | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SadSage -Цитата от Ckar -Цитата от Лена Чё Ограничения по времени что - то ужастные)))
Сделайте ограничение 3.00 треков то не так много. Ну или хотя бы 2.30  да две нормально  Саму суть и ничего лишнего  Пару раз матюгнуться и готово, ага?  а как же краткость, сестра таланта..
не ну я могу еще вставить куплет, в то что записал, но зачем  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ckar а как же краткость, сестра таланта..
не ну я могу еще вставить куплет, в то что записал, но зачем  сестра пусть остается дома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dайя -Цитата от Ckar -Цитата от Лена Чё Ограничения по времени что - то ужастные)))
Сделайте ограничение 3.00 треков то не так много. Ну или хотя бы 2.30  да две нормально  Саму суть и ничего лишнего  что значит сама суть?  это тебе что краткое описание доказательства теоремы равенства треугольников? это творчество блять, тут не должно быть рамок  тут до раунда 5-го смысла нет делать длинные треки. Да и вообще их смысле делать нет) и так можно проходить  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  окей, посмотрим, посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну не я дошел до парных, значит я тут надолго  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | У меня оппонент самый настоящий опасный хаслер.  похвально, похвально, тешить себя надеждами, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | на счет аппонента шутканула)
не ну вечером трек сдам как домой приду  думаю будет милым таким) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy у меня самая крутая пара)
ПОпасть на Андервотер в третьем берегись  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | А тему будут с 3м раундом создавать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от vine-bi Правдин, Правдин..где ж я его видела? мой брат двоюродный http://vkontakte.ru/pravdin_ekb | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | мой соперник только что Nego вынес на хх.ру | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ckar на счет аппонента шутканула)
не ну вечером трек сдам как домой приду  думаю будет милым таким) я на полном серьезе, он опасен, как мех медведя летом  | | | | улыбаюсь
OLDY
оу щит)
всех крутых вниз таблицы запихали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dайя -Цитата от Ckar -Цитата от Dайя У меня оппонент самый настоящий опасный хаслер.  похвально, похвально, тешить себя надеждами, да  на счет аппонента шутканула)
не ну вечером трек сдам как домой приду  думаю будет милым таким) я на полном серьезе, он опасен, как мех медведя летом  такой же пушистый и мягкий?) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ckar -Цитата от Dайя -Цитата от Ckar
на счет аппонента шутканула)
не ну вечером трек сдам как домой приду  думаю будет милым таким) я на полном серьезе, он опасен, как мех медведя летом  такой же пушистый и мягкий?) такой же притягательный, но откусит по коленки  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | Послушал оппонента...сложно будет чую мне)
и это, народ, какой ник тут у Амиго? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Я к Лехе Клину очень хорошо отношусь, ждал его и на свадьбе, но оценки его девушки постепенно начинают напрягать) Было бы очень интересно услшыать по каким критерям она оценивает)
А так, судьям большое спасибо за работу и оперативность 
В этот раз балов немного поменьше но уверенно в целом) Илья, дык ты жениться успел? Поздравлямбы новой семье типо да -Цитата от Лена Чё На сасисе за вчерашний день пришло 17 писем с предупреждением безопасности))) их можно отключить одной галкой, покопавшись в настройках профиля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mayke Послушал оппонента...сложно будет чую мне)
и это, народ, какой ник тут у Амиго? Amig0  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mayke Послушал оппонента...сложно будет чую мне)
и это, народ, какой ник тут у Амиго? роуминг_жив  | | | | |