Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym а когда?!
привет, Даша, как твоё ничего?!
влепила уже нули и единицы?! а тут нельзя 0 лепить, даже за общее впечатление минимальный балл единица 
я в порядке. с годовщиной поздравляй -Цитата от JIm А мне неохота оценки видеть, я их знаю уже не знаешь :о | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jeffy Jane не знаешь :о Нет нет, апсалюдно точна знаю  ))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Jeffy Jane, поздравляю вас, дети  | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | Один судья уже дал предпочтение медсоулу(
пилять. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от JIm Нет нет, апсалюдно точна знаю все? или я ведусь на юморок? )) -Цитата от komeduym Jeffy Jane, поздравляю вас, дети благодарю, отец, благодарю | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jeffy Jane все? или я ведусь на юморок? )) Ну откуда же я могу все знать?  )) неее, я только свои знаю, причем ни одних не видел, поэтому и не хочу смотреть  ))) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Gidji Один судья уже дал предпочтение медсоулу(
пилять. Та я там не понял не хуя че та) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от JIm неее, я только свои знаю, причем ни одних не видел, поэтому и не хочу смотреть я только про твои и спрашивала | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Gidji Один судья уже дал предпочтение медсоулу(
пилять. Та я там не понял не хуя че та) чё не понял то, он дал тебе больше баллов, значит у тебя плюсик видать)
АУУУУ, ТУТ есть подкупные судьи?!?!)  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jeffy Jane я только про твои и спрашивала Ну я их не видел но знаю, в общем как-т о так, просто ты спросила все знаю?  ))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от JIm -Цитата от Jeffy Jane я только про твои и спрашивала Ну я их не видел но знаю, в общем как-т о так, просто ты спросила все знаю?  ))) а еще я спросила, откуда | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кто тут ваще ребята? Напомните когда резалты. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | 20 вроде | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм) 
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать  Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм) 
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать  Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати  Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно)
а то завтра в запой думаю уйти...) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм) 
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать  Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати  Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно)
а то завтра в запой думаю уйти...) у тебя проход по моим оценкам  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от G-Nise -Цитата от Лёха Flint Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно)
а то завтра в запой думаю уйти...) у тебя проход по моим оценкам  Давай уж говори Гротеско - ХвЗ тогда.
Чую хуёвы мои дела. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от G-Nise -Цитата от Лёха Flint Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно)
а то завтра в запой думаю уйти...) у тебя проход по моим оценкам  красава  | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jeffy Jane а еще я спросила, откуда Я экстрасенс, пойду на тнт скоро))))) а если серьезно то там сразу ясно все было  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от G-Nise -Цитата от Лёха Flint
Скажи пару Leha_Flint - MCG , если не трудно)
а то завтра в запой думаю уйти...) у тебя проход по моим оценкам  Давай уж говори Гротеско - ХвЗ тогда.
Чую хуёвы мои дела. по моим оценкам ХвЗ проходит | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от G-Nise по моим оценкам ХвЗ проходит Ну говорю же хуёвы  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW я могу сказать одно что много кто "типа" косит под танира, пиздец как... даже в шоке) я бы сказал, что пиздец. 60% участников под копирку (писклявый голос и дабл тайм) 
Мужики, не в обиду, не пропалил, кто просил оценки узнать  Листать много страничек нет времени особо. Пишите, какие пары вам сказать результаты. Все уже отсудил. 50% треков с комментариями, кстати 
Ame - Добрый ? Добрый по английски вроде там написан ) | | | | Не Беси Rec'
ё Madsoul Vs Gidji | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | номера пар говорите, выискивать по никам не кайф | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от G-Nise номера пар говорите, выискивать по никам не кайф 33 пара  | | | | |