|    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane    начало третьего второго раунда звучит забавно   
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -))      эт как так геморно немного тебе получается   Добавлено через 3 минуты 46 секунд  -Цитата от Icy     -Цитата от Нижегородский    Судейство с 8 Сентября по 18 Сентября 23:59 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 3  раунда – до 20 Сентября 23:59  
как то так тока не говорите что сроки судейства большие      4 дня у меня на запись трека будет. Хуевато немного.       в смысле     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Есть маза сказать, что всё заебись и попросить народ не париться?      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     уже рассуждал о том, что есть шанс не попасть в 3ий раунд      |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Icy     -Цитата от Jeffy Jane    начало третьего второго раунда звучит забавно   
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -))      Ставь на телефоне .слушай на компе. Вап хуйню жрет. Решила уже ,Даш, что дак как там?      Вить, ты мозг, например. У меня на мобилке тем более безлимитка на интернет      Показать скрытый текст   
                    Ну как. И решила, и не решила. Мне еще вариант хороший подбросили, мне понравился. Склоняюсь к нему больше пока. У меня времени еще до середины октября          -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane    начало третьего второго раунда звучит забавно   
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -))      эт как так геморно немного тебе получается      да нет, Витя подсказал выход, справимся       |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Jeffy Jane, Булавкиииинааааа и ты тут!!!      |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     когда оценки      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |     А нафига так долго судить !?=) недели мало !?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от костя снег    я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ?     есть специальная отведенная тема.  
так тебе ответят дядьки или тетки модные       |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      -Цитата от Абстракция     -Цитата от костя снег    я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ?     По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала  за трек свой.      жестко ты с ним как то       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Абстракция     -Цитата от komeduym    видимо в 2 часа ночи сарказм вообще никак не воспринимается...  
что печального то?!       В треках расскрытия вообще нет.Пару участников только что-то дельное сделали.Надеюсь во второй сотки будут песни которые можно оценить на твёрдое хорошо.      радуйся, я бы хватался за голову, если участники реально начали бы раскрывать ЭТУ тему     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     по мне так, какая тема такие и раскрытия... 
глупо давать человеку топор и требовать от него наваристой каши      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от komeduym    по мне так, какая тема такие и раскрытия... 
глупо давать человеку топор и требовать от него наваристой каши       не, ну ты чего, а как же эти 4 шикарных раскрытия про деньги и бабушек уходящих под землю/в андеграунд?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     радует,что сразу объявляют сроки судейства.будем знать      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     кто как тему раскрыл?       |             
					Последний раз редактировалось Pozitiv_MC,  9 сентября 2011 в 09:09.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |      Да ладно нормальная тема просто не все с ней справились....!!!    |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      баттл клевый, всем удачи =)    |             
					Последний раз редактировалось Pozitiv_MC,  9 сентября 2011 в 09:07.

|     |    |     |                |    Кто-то там   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Рига        |      Pozitiv_MC, хоп, минус пара баллов тебе. Инфа 99 %    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     да уж.... Позитиву песда      |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     позитив видно не в курсах       |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     позитив больше не порадует(ся)      |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Stun(AMR)        я стори сделал, как на девку весь лавандос спустил       |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     кинь ссыль в личку,заценю     |          |     |    |     |               |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     для ссылок тема есть вообще то  спецовая      |          |     |    |     |               |