|       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  24 октября 2011, 17:03 |  |  | #126 (ПС) |   -Цитата от ГудВин    Нет как бы. Просто от Ярослава видел уже несколько сообщений в мой адрес. Я уже понял, что слушать меня невозможно. 
Но некоторым людям я бы посоветовал быть менее узколобыми в плане суждений в музыкальной сфере. С удовольствием выслушаю мнение Ярослава при встрече и поделюсь с ним своим. Я всегда за аргументированную беседу    Дим, а ты в поиск свое имя вводишь или каким образом находишь горячие обсуждения с участием себя?   |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |   |  24 октября 2011, 17:07 |  |  | #127 (ПС) |   -Цитата от ГудВин     -Цитата от BloW     -Цитата от Jeffy Jane    дело вкусов ) мне по душе ) для меня рэп это там если брать старый то МериДжейн, старые треки Андервот, Кубенсис, Хайд 6 и 7 баттл, Ист Сайд Про=) Ист Сэм, ну и есть ещё кто... там из новых Да Гудда Джаз и наверно всё=) а на баттле Ким, Вадим Капоне, Миля ну и ещё парачку... чтобы либо бошкой качать либо смысл понятный был а не искать его между строк, либо и то и то... вообщем рэп для слушателей а не рэп ради рэпа, потомучто того же Андрея Милю мой друг допустим будет слушать а я ему включу там того же Гудвина, хотя он знает его но не будет знать что это он читает или Щитинку (но не все треки) или когото с баттла он скажет что за чушь ваще и как это можно слушать, так что вот) чёто я распизделся) Слушай, дружище, я вот несколько раз уже видел от тебя выпады в стиле того, что "если я кому из своих друзей ГудВина включу, он спросит, что это за чушь вообще" . Тебе кроме меня некого другу включить больше что ли ? Да и как-то странно ценить баттловые трЭки человеку, который в этом вообще не сечёт, а потом говорить: "Ну вот мол, он вообще не понял ничего". Ты ему с релизов наших трЭки повключай, а там уж, если он не поймёт, о чём мы читаем, то тогда тебе нужно о вменяемости друга задуматься. Рэп ради рЭпа это не ко мне, пожалуй. Я то уж всегда за идейность песен был. И, кстати, того же Хайда с баттлов люди тоже слушать далеко не все трЭки могут. Это тебе для справки. А тому же Ист Сэму мой "рЭп ради рЭпа" симпатичен весьма вообще-то. Для справки номер два.    смотрю тебя тоже задело   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден   |   |  24 октября 2011, 17:09 |  |  | #128 (ПС) |  там походу тайный агент работает   |   | 
 |   |  |  |       | Герои Комиксов 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |   |  24 октября 2011, 17:13 |  |  | #129 (ПС) |   -Цитата от Jeffy Jane    Дим, а ты в поиск свое имя вводишь или каким образом находишь горячие обсуждения с участием себя?   Ну я и темы читаю, которые мне интересны, и поиском пользуюсь. Вбивать в поиск своё имя можно не только из-за каких-то тщеславных побуждений, как почему-то многие думают, а элементарно для того, чтобы узнать, кто что о тебе пишет. Как бы владеть информацией, значит быть вооружённым    -Цитата от Щетинка Шэд    смотрю тебя тоже задело   Ну я бы не сказал, что это тронуло самые запрятанные струны моей души, но позиция человека мне непонятна просто. Какое-то ограниченное суждение он постоянно втюхивает с умным видом и опять же постоянно приплетает меня туда. Что к чему вообще ?    |   | 
 |   |  |  |       |   Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  24 октября 2011, 17:15 |  |  | #130 (ПС) |   -Цитата от ГудВин    Ну я и темы читаю, которые мне интересны, и поиском пользуюсь. Вбивать в поиск своё имя можно не только из-за каких-то тщеславных побуждений, как почему-то многие думают, а элементарно для того, чтобы узнать, кто что о тебе пишет. Как бы владеть информацией, значит быть вооружённым убедил   |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |   |  24 октября 2011, 17:16 |  |  | #131 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |   |  24 октября 2011, 17:19 |  |  | #132 (ПС) |  тут можно устроить длиннющую дискуссию 
думаю всё дело в восприятии. может голос не нравиться господину Ярославу может мысли   
в бит вроде попадаем, читаем вроде по русски. не хочетс поднимать эту тему снова ибо смысла нет из-за субъективизма |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  24 октября 2011, 17:20 |  |  | #133 (ПС) |  ща проверим появится он или не появится       Показать скрытый текст 
                    гудвин мудвин
                 |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  24 октября 2011, 17:21 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от ГудВин      не выёживайся, Дмитрий (дай бог памяти) Андреевич     Показать скрытый текст 
                    но шой-то кажется, что мимо     |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |   |  24 октября 2011, 17:31 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Щетинка Шэд    тут можно устроить длиннющую дискуссиюдумаю всё дело в восприятии. может голос не нравиться господину Ярославу может мысли

в бит вроде попадаем, читаем вроде по русски. не хочетс поднимать эту тему снова ибо смысла нет из-за субъективизма
 Я вообще не к тому, кстати. Нравится ли моё творчество господину Ярославу, мне глубоко похуй. Я его знаю лично, хорошо к нему отношусь, но его взгляды на музыку с моими рознятся, а потому нет ничего удивительного в том, что ему не катит там рЭпчик мой. Он же ведёт речь за то, что якобы слушать обычный человек меня не может, при этом оперируя аргументом, суть которого заключается в том, что (утрирую) "баттловые трЭки ГудВина мой друг не понял". Аргумент весьма хлипкий. Ибо свои небаттловые работы я всегда стараюсь делать более доступными для вот таких вот "друзей Ярослава". Но он почему-то включает баттловые трЭки. Не находишь это удивительным ? 
Я к тому веду, что на каждого человека, не слушающего рЭп, а просто оценивающего его, как музыку, которому мой трЭк, например, не понравился, найдётся человек, так же оценивающий рЭп, но ему песня понравится. Как можно утверждать лишь один из вариантов стопроцентно ? Пресловутый кот Шрёдингера вспоминается. 
А в целом, нравится/не нравится Бог с ним конечно. Я вообще пиццы хочу что-то, а на дворе полпервого ночи   Я может очень СИЛЬНО пиццы хочу конечно, но мне шутка не понравилась что-то    -Цитата от Jeffy Jane    не выёживайся, Дмитрий (дай бог памяти) Андреевич     Показать скрытый текст 
                    но шой-то кажется, что мимо     Позорище  
Как вот с тобой не выёживаться ? 
Андреевич, ну    |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  24 октября 2011, 17:34 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от ГудВин    ПозорищеКак вот с тобой не выёживаться ?
 Андреевич, ну.
 не бузи, ты мне лишь единожды обозначил свое отчество и было это определенно не вчера и даже не год назад    могла запамятовать, могла   |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  24 октября 2011, 17:34 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от ГудВин    на дворе полпервого ночи Ты где живёшь?  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  24 октября 2011, 17:35 |  |  | #138 (ПС) |   -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от ГудВин    на дворе полпервого ночи Ты где живёшь?  Владивосток |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |   |  24 октября 2011, 17:36 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Jeffy Jane    не бузи, ты мне лишь единожды обозначил свое отчество и было это определенно не вчера и даже не год назад    могла запамятовать, могла   Всё умеем, всё могём  
Ок, перестал бузить, прощена    |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  24 октября 2011, 17:37 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от BloW     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от BloW    я ваще лох не шарю просто) и рэп другой люблю) дело вкусов ) мне по душе ) для меня рэп это там если брать старый то МериДжейн, старые треки Андервот, Кубенсис, Хайд 6 и 7 баттл, Ист Сайд Про=) Ист Сэм, ну и есть ещё кто... там из новых Да Гудда Джаз и наверно всё=) а на баттле Ким, Вадим Капоне, Миля ну и ещё парачку... чтобы либо бошкой качать либо смысл понятный был а не искать его между строк, либо и то и то... вообщем рэп для слушателей а не рэп ради рэпа, потомучто того же Андрея Милю мой друг допустим будет слушать а я ему включу там того же Гудвина, хотя он знает его но не будет знать что это он читает или Щитинку (но не все треки) или когото с баттла он скажет что за чушь ваще и как это можно слушать, так что вот) чёто я распизделся) Передай другу привет от меня   
ГудВин крутой, с удовольствием слушаю каждый его трек  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  24 октября 2011, 17:37 |  |  | #141 (ПС) |  у меня 23:26 бодрствую) |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |   |  24 октября 2011, 17:38 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Передай другу привет от меня   
ГудВин крутой, с удовольствием слушаю каждый его трек  Ты понимаешь, о чём я читаю  
Странно...     |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  24 октября 2011, 17:39 |  |  | #143 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |   |  24 октября 2011, 17:41 |  |  | #144 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  24 октября 2011, 17:41 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от ГудВин      да мой любимый актер  |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |   |  24 октября 2011, 17:43 |  |  | #146 (ПС) |  Ты не поверишь,но я тоже понимаю.Как так вообще?  |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  24 октября 2011, 17:47 |  |  | #147 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |   |  24 октября 2011, 17:51 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от ГудВин     -Цитата от Щетинка Шэд    тут можно устроить длиннющую дискуссиюдумаю всё дело в восприятии. может голос не нравиться господину Ярославу может мысли

в бит вроде попадаем, читаем вроде по русски. не хочетс поднимать эту тему снова ибо смысла нет из-за субъективизма
 Я вообще не к тому, кстати. Нравится ли моё творчество господину Ярославу, мне глубоко похуй. Я его знаю лично, хорошо к нему отношусь, но его взгляды на музыку с моими рознятся, а потому нет ничего удивительного в том, что ему не катит там рЭпчик мой. Он же ведёт речь за то, что якобы слушать обычный человек меня не может, при этом оперируя аргументом, суть которого заключается в том, что (утрирую) "баттловые трЭки ГудВина мой друг не понял". Аргумент весьма хлипкий. Ибо свои небаттловые работы я всегда стараюсь делать более доступными для вот таких вот "друзей Ярослава". Но он почему-то включает баттловые трЭки. Не находишь это удивительным ? 
Я к тому веду, что на каждого человека, не слушающего рЭп, а просто оценивающего его, как музыку, которому мой трЭк, например, не понравился, найдётся человек, так же оценивающий рЭп, но ему песня понравится. Как можно утверждать лишь один из вариантов стопроцентно ? Пресловутый кот Шрёдингера вспоминается. 
А в целом, нравится/не нравится Бог с ним конечно. Я вообще пиццы хочу что-то, а на дворе полпервого ночи  потолстеешь   
у меня в Волгограде тут есть рэперок. вылетал на батлах в отборочных . и рэп его правда отдаёт тухлятинкой  
однако он популярней нас тут всех. возможно он доступно пишет |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |   |  24 октября 2011, 17:59 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от Щетинка Шэд    возможно он доступно пишет это тот рейпирок, на кого ты мне ссылки скидывал? доступнее не видала |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  24 октября 2011, 18:52 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от Jazzy Ponika    Мария, это я вам дорогу прокладываю   
Дуня Рип     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от Jazzy Ponika    я его каждый день в вк наблюдаю)
 Никит настроен на победу ?      Показать скрытый текст 
                    Привет   Привет Слав, ну не то чтобы на победу, но котлету кэша унесу, вискас жрать надоело, хочу нормальной селедки, а для этого нужно много лавэ   Солидно попиваешь , я кроме коньячного спирта и туборг блак ничего не употребляю    
Оппонент какулю сдал свою ? |   | 
 |   |  |  |  |