|       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   | Меня военкомат напрягает пздц,фиг нормально запишишь,заебали с этими повестками  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   | Всё, отписал) трек сводится  |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.11.2011   | андрюшка андрез берет сасиську, у него крутейший флоу  |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от antigruzilo    андрюшка андрез берет сасиську , у него крутейший флоу  хахахахаха  |   | 
 |   |  |  |       | Безлимитный 

Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань   | привет  какие пироги? кто чего сдает? кто на меня обижается?  |   | 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea   |  -Цитата от antigruzilo    андрюшка андрез берет сасиську, у него крутейший флоу  и это твой первый пост  |   | 

Регистрация: 26.11.2011   | И че? я двано за ним слежу он реально берет  |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от antigruzilo    И че? я двано за ним слежу он реально берет  хахаха, опять   Ты уже два раза пацана подставил  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | устами младенца, глаголет истина! сынку   |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |  -Цитата от AndrezZ    устами младенца, глаголет истина! сынку   Бля, только я вижу в этих двух его постах пошлость?   
Ни кого чтоль не смущает фраза "андрез берет сасиську" ?  |   | 

Регистрация: 26.11.2011   |  -Цитата от 'МИЛЯ[КритеRий  Ни кого чтоль не смущает фраза "андрез берет сасиську" ?  Ахаха да тихо ты не пали контору а то нас двоих заметут  |   | 
 |   |  |  |       | Yo 

Регистрация: 29.12.2010   | Интересный баттл, нео таблица стрёмная) |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от BYFON    Интересный баттл, нео таблица стрёмная) чё? |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |  -Цитата от BYFON    Интересный баттл, нео таблица стрёмная) Ты с Нео говоришь чтоль  
Он хренова таблицу из зеленых символов неправильно составил чтоль. 
А вообще,на шифр какой-то похоже... |   | 

Регистрация: 26.11.2011   | Кстати сайт гавно, у меня друг из за сайта на второй раунд трэк не сдал |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от antigruzilo    Кстати сайт гавно, у меня друг из за сайта на второй раунд трэк не сдал неужели так сложно   Добавлено через 2 минуты 32 секунды  -Цитата от DоctoR     -Цитата от BYFON    Интересный баттл, нео таблица стрёмная) Ты с Нео говоришь чтоль  
Он хренова таблицу из зеленых символов неправильно составил чтоль. 
А вообще,на шифр какой-то похоже...  |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | левиза круто!наконецто сделал что то стоющее! красавец |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | бля нада чтото думать..у кого моя муза хуй посасывает?скажите что она шлюха и верните мне на денек  |   | 
 |   |  |  |       | 2Dox.Rec 

Регистрация: 06.10.2009   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Стивин Хоккинг   бля нада чтото думать..у кого моя муза хуй посасывает?скажите что она шлюха и верните мне на денек   уже лет 40 к музе на счёт этой  темы подкатывает и то,по-сути,она только в щёчку чмокнуть дала себя  Так что она вообще порядочная девка  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.11.2011   | Пиздец тут певцы модные попроходили  , можно будет в финале проект типа фабрики замутить и делать хасол |   | 
 |   |  |  |       | 

ваще оценки когда там? |   | 
 |   |  |  |      | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от BYFON    Интересный баттл, нео таблица стрёмная) только обхамить че нить |   | 
 |   |  |  |  |