|    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: г.Запорожье/Украина        |        |          |     |    |     |                |    Город Пряников например   

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    СВОИ   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск        |      -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля нада чтото думать..у кого моя муза хуй посасывает?скажите что она шлюха и верните мне на денек       +1 Саня, вообще что-то на 5р не стоИт )     |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Key Dee     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля нада чтото думать..у кого моя муза хуй посасывает?скажите что она шлюха и верните мне на денек       +1 Саня, вообще что-то на 5р не стоИт )      димон давай пиши...сроки скоро     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |     короче нужен баланс мне на мобилу  
так что плюсуем     http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9210&rid
вот такая вот хуйня    Показать скрытый текст   
                    хасл 
                       Добавлено через 2 минуты 24 секунды а забыл написать  
"на правах судьи"     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от AdLaN.        чё с тобой?  
что с ним     |          |     |    |     |                |    СВОИ   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск        |      -Цитата от ZюK     -Цитата от Key Dee     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля нада чтото думать..у кого моя муза хуй посасывает?скажите что она шлюха и верните мне на денек       +1 Саня, вообще что-то на 5р не стоИт )      димон давай пиши...сроки скоро      Убэдыл       |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Key Dee     -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    бля нада чтото думать..у кого моя муза хуй посасывает?скажите что она шлюха и верните мне на денек       +1 Саня, вообще что-то на 5р не стоИт )      а у меня вот утренний стояк щас)     Добавлено через 21 минуту 49 секунд бля нормальный стояк ваще был...я вроде текст дописал   
бля теперь в универ..уже пара началась а я всё делаю вид что рэпер)     |             
					Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM], 30 ноября 2011 в 07:32.

|     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Письку будешь?   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Amig0        угадал      |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      По 4 раунду никто подкаст не делал?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |      -Цитата от Щетинка Шэд     -Цитата от AdLaN.        чё с тобой?  
что с ним      да хз     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |     Хорошие треки есть      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от G-Nise    Хорошие треки есть     да пора бы )   -Цитата от Stun(AMR)    По 4 раунду никто подкаст не делал?     нет     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      написал короче я трек 
щас думаю писать 2ую часть или нет    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     не надо, пожалуй      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Пизда, приготовил вторую мясо-часть, но ебучий мой голос меня подвел - после записи первой части все, что было громче шопота просто пропадало:/ 
Ну что ж, довольствуемся малым   http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9066&rid    |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll        не получилось     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Sage_aka_Jekyll        не получилось      Что именно? Ты как обычно блещешь развернутостью и адекватностью комментариев      |          |     |    |     |                |    2Dox.Rec   

Регистрация: 06.10.2009        |     Ваще,не удобно канеш,лучше чтоб последний день выпадал на выходной. 
А то универ давит      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     да я ебал в рот писать тебе что - то развёрнуто       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.05.2007  Откуда: Иркутск        |     Миля хороший трек сделал       |          |     |    |     |               |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Если соперник разрешит в течение двух дней записать - сдам. 
Вообще на середине неделе заканчивать сроки не выгодно. Многие пишутся на выходных в основном    |          |     |    |     |               |