|    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |      -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от Носитель Информации     
Он тебя на утке классно судил)     Он глаза хорошо закрыл, как и остальные судьи, на то как Снейк правил оценки)      На 4й место не купил надеюсь      Я на дибила похож?)  
Потом после истории с Райдэром и смс голосованием еще и от Бланка тоже много интересного узнал, вобщем тут не стоит на эту тему говорить, больше не офтоплю)     |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |     да да лешка, я только что с ним переписывался и от тебя хэлоу тоже уловил    побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать   эх...     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Jocke (8floor)    Он глаза хорошо закрыл, как и остальные судьи, на то как Снейк правил оценки)     На 4й место не купил надеюсь      Я на дибила похож?)  
Потом после истории с Райдэром и смс голосованием еще и от Бланка тоже много интересного узнал, вобщем тут не стоит на эту тему говорить, больше не офтоплю)      Наоборот больше народа правду прочтут, меньше участвовать будут     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от УгаDay Кто    побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать     поеехали. мы в феврале-марте собираемся )     |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от УгаDay Кто    побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать     поеехали. мы в феврале-марте собираемся )      ахах   да я бы может и не прочь как нибудь вырваться, но вот и примеру вы с колей там уже как родные, вас все знают, а я чужачок эдакий      |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от УгаDay Кто    вот и примеру вы с колей там уже как родные, вас все знают, а я чужачок эдакий     да Коля там сам один раз был ) я поболее. но первый тоже приехали странно, но чужими себя не чувствовали ) смотри сам  
не судятся ваши треки   
в голове отдых )     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от УгаDay Кто    да да лешка, я только что с ним переписывался и от тебя хэлоу тоже уловил    побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать   эх...      Я тоже хочу туда       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      тебе грех жаловаться. смола рядом с брянском )    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Темная Сторона Харькова        |      Че как дела братва? Как батол? Петушки поют? Всех нормальных пацанов уже посливали?    |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Jeffy Jane    тебе грех жаловаться. смола рядом с брянском )     Да, у нас электрички прямые ходят даже        |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от УгаDay Кто    побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать     поеехали. мы в феврале-марте собираемся )      не забудь меня в марте с днюшкой поздравить   
с рождеством       |          |     |    |     |                |    Не Беси Rec'   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: From Deep Province        |      -Цитата от sоldat     -Цитата от the_madsoul    аяуу, с новым годом, пьем до рождества!)     от рождества до рождества пьём        Ну это уже слишком жостко мужик!)))   -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от УгаDay Кто    побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать     поеехали. мы в феврале-марте собираемся )      не забудь меня в марте с днюшкой поздравить   
с рождеством        А меня в феврале!)     |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от УгаDay Кто    вот и примеру вы с колей там уже как родные, вас все знают, а я чужачок эдакий     да Коля там сам один раз был ) я поболее. но первый тоже приехали странно, но чужими себя не чувствовали ) смотри сам  
не судятся ваши треки   
в голове отдых )      да чего смотреть, думаю  когда нибудь сконтачимся полюбому      |          |     |    |     |                |    make the world happier   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Гомель        |     прикольные оценки. напряжная ситуация в паре)       |          |     |    |     |                   

Неужели блять. 
Свобооода! 
Ииихааа!    |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     в Брянск нету смысла ехать 
я пить бросил      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    Когда-то здесь жил   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от ШтЫрлиц    Отсудил нахуууй. 
Неужели блять. 
Свобооода! 
Ииихааа!     есть время развить идею с гиви и федей       |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от дима nickname    в Брянск нету смысла ехать     не, ну если тебя не видеть, то смысла в разы прибавляется     -Цитата от the_madsoul    А меня в феврале!)     вот тебя точно забуду, в контакте нет, напоминалка не сработает   
с Рождеством, ребят   
пью кофий и за треки.     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: Сибирь        |     вроде как сегодня оценочки должны были быть не?       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от дима nickname    в Брянск нету смысла ехать     не, ну если тебя не видеть, то смысла в разы прибавляется     -Цитата от the_madsoul    А меня в феврале!)     вот тебя точно забуду, в контакте нет, напоминалка не сработает    с Рождеством, ребят  
пью кофий и за треки.      теперь уже точно вряд ли 
не стоит оно того   
ты же вроде по атеизму угарала? а тут поздравляшки от тебя неожиданные такие форумщикам     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от дима nickname    в Брянск нету смысла ехать     не, ну если тебя не видеть, то смысла в разы прибавляется     -Цитата от the_madsoul    А меня в феврале!)     вот тебя точно забуду, в контакте нет, напоминалка не сработает   
с Рождеством, ребят   
пью кофий и за треки.      =(     |          |     |    |     |                    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Арбузятина    =(     Лёш, третье марта. я запомнила     -Цитата от дима nickname    ты же вроде по атеизму угарала     не убеждённая, но не верю -) 
поздравить не обламывает     |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Арбузятина    =(     Лёш, третье марта. я запомнила     -Цитата от дима nickname    ты же вроде по атеизму угарала     не убеждённая, но не верю -) 
поздравить не обламывает      я кстати где-то крестик потерял, который с тобой покупали. печаль была долгая, теперь с 1-им гоняю     |          |     |    |     |                   Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      купи другой. не проблема    |          |     |    |     |               |